みんなのレビューと感想「正しくはない恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どこまで保ってられる?

どこまで、踏ん張って流されそうになる気持ちを保っていられるかな。ときめきを求めたくなら気持ち、まだ自分は女だと知る出会い。でも、不倫は所詮不倫です。進むなら全て清算してからですね。

絵がとても哀しそうな絵です。
    ストーリーは読んでて凄く先が気になります。
    家庭は壊したくない、ちょっとしたトキメキが欲しいだけ、自分の事を気にかけてくれる人が欲しいだけなんですよねー

別れたら?

沙綾の気持ちは分かる。
    でも子どもも社会人と大学生、もう離婚していいじゃん。
    離婚してから、新しい男行きなさい。
    何も既婚者に手を出さなくていいのに。

by S.h

絵も話の展開もひたすら暗いです。影がある感じというのかな。日常に鬱憤がたまってる主婦の方でもちょっと共感しにくいんじゃないかなと思いました。不倫ものならもう少し切なくてきれいなものを読みたいです。

正しくはないけれど

一線は越えなきゃ浮気、裏切りにはならないのか?考えてしまいます。心が離れてしまっているのか、体が受け入れられないのか理解出来そうにない。

初めの話が一番切なかったです。みんな表向きは順風満帆のようでも自分の中や家族に様々な問題を抱えながら生きているのかもなーと考えてしまう作品でした。

色んな家族の恋愛があっておもしろいけど、全部浮気なんだね!でも誰の話かがわかならなくなる!おもしろいけどね!

by ma3い

まぁまぁ

こういう生き方もあるのかなと普通に受け入れられるようなお話しです。チャラチャラしているわけじゃないし、頭が悪いわけじゃないけど、やっぱり人間だから。

by 4hime5

多分

不倫や浮気は、こういう感じにスタートするような。トキメキが欲しいのは、良く解るし、必要とされたいのも解る。読み進めてみたい作品です

なんか

みんなクズというか、都合いいというか、勝手な男性ばかりだけど、そういう人ってほっとけないんだねぇって思う。