みんなのレビューと感想「彼女と彼の週末」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
なんだか…
途中まで楽しかったのですかわ、結末が中途半端だったような気がします。もう少し長くてもいいので結末が納得できるものだったらよかったのに
アレー
絵とストーリーが好きで最後まで読みました。
が、続きを購入しようとしたら完結の文字。
終わり方にびっくりしました。
「服?」のとこからは、おまけ漫画でしょうか?
恐らく「お人好し」な彼女と「しょうがないですね」が口癖な彼はこのまま穏やかに生活するんでしょうね。by 匿名希望- 4
面白かったです。お試しで読みましたが、良さそうだったので、全部購入してしまいました。2人の家と外のギャップがアリアリの設定でしたが。
あの口癖!
「しょうがない人ですねぇ」
この口癖、なんか好きです♡
ほっとけないんだなーって感じがして、ちょっとキュンとしました( ˙꒳˙ )by 匿名希望- 1
好きな作家
コルダとかシリーズモノは紙媒体で揃えてますが、1巻モノだからこちらで。
あまりにも最後が訳わからない感じ。
ぜひとも続きをお願いしたく思います!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
美人だけど引きこもりでゲームや、ぬいぐるみが好きな主人公とイケメンだけど引きこもりな彼。
お似合いすぎて続きがきになります。
あまりない組み合わせですよね。by 匿名希望- 0
無料試し読み分のみ読みました。他の方も書かれていましたが、ハッピーエンドなのかわかりにくかったです。続きが気になりますが、購入するかは微妙なんで星3つです。
他のかたの
レビューに賛同致します❗
途中までは良しです❗
テンポもよくて、この先どうなるのかなと楽しく読めますが💦
確かに9話で完結だと、もしや、あやふやコースなの~とヒヤヒヤしながらに変わります💦
思った通りでしたよ😓
いや~勿体ないの一言by パピモク- 10
美男美女、会社ではクールにそしてできる人たち。家に帰ると、めっちゃ普通で、休みも引きこもり‥‥ギャップがいいんですけどね 今後の二人に期待
続きが見たくなる
絵もキレイだし、面白かった。ストーリーはありがちだけど。会社な先輩、後輩の2人が少しずつ近づいていく感じが、可愛くて。2人の今後が気になる。続編があったら、ぜひ読みたい!