みんなのレビューと感想「彼女と彼の週末」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
週末の素
主人公は会社では完璧な女性で通っているけど、週末家では真逆のキャラで過ごしている。会社の取引絡みでデートに誘われたけど、一体どうやって慣れないデートでやり過ごせるか悩んでいた所、同じく会社では完璧を装う男性が、まさかのお隣に住むもさい彼。二人でデートの予行練習を経てなんとかデートでやり過ごすも最後はバサッとお断りすることに。週末もさい二人の行方が気になります…!
無料分の2話だけ読みました。
主人公が可愛いっ!
美人で仕事も出来るのに
ピュアな処女とは!(^w^)by 匿名希望- 0
彼女と彼の週末
処女ってそんなに恥ずかしくて情けないものなのか?とても大事にしているのは何も悪くないと思う。逆にうらやましいわ
えっ??
無料試し読み分だけと思い読んでましたが…進展が気になり最後まで読んでしまいました。でもでも…最後中途半端過ぎませんか??ハッピーエンドなんですよねいちよう??
恋が始まる前の、だんだん気持ちが高まるところだけ、です笑。もの足りない気もするけど付き合い出したら想像出来るし、この期間が面白いですよね(^^)
続きを見るならいっそ結婚して子供が出来て魔の2歳児とかに振り回される新藤くんが見てみたいです( ¨̮ )by ジェイ子- 7
作者買いです
金色のコルダシリーズが好きなので作者買いしましたが終わり方が残念、、、二人の関係はあれでハッピーエンドという解釈なのでしょうか、、、
試し読みがすごく短い、、、
せめて相手の男の人が出てくるあたりまで読まないと買うか決められないです。by 匿名希望- 0
見た目美人で引く手数多に見られるヒロインですが、実は彼氏いない歴=年齢ってやつなんですね。あまり興味をそそられませんでした。
どっかで読んだ記憶ありのまま購入しましたが。とてもよかった。結局、つきあうことにはなったけどいろいろとあやふやなとこがまたよかった
by あやあゆ- 0
いやー
なにこのきゅんきゅん
ふわふわわたあめみたいや
日常
よすぎるでしょ
ふつうに、、、
絵も可愛いしみやすいしby 匿名希望- 0