みんなのレビューと感想「彼女と彼の週末」(ネタバレ非表示)
んー。
んー。初めの2話は面白かったですが、終わりがなんだか残念な感じでした。もう少し違う終わり方が良かったなー。
by カズ5617- 0
すこし
ものすごくまえにためしよみしてみました。ストーリーはわすれてしまいましたが、読みやすかったとおもいます。
by ちょわん虫- 0
んーあまり記憶に残らない
絵が気になって無料分のみ。あらすじとかでもう少し気になる書き方だったら続きを購読するかも。繰り返しになるけど絵が好き。
by まんがふぁん- 0
ハイスペックヒロインとヒーローがプライベートでゆるゆるで残念のお隣同士。恋愛経験ゼロのヒロインをヒーローがサポートし、距離が縮まって、、いい感じで進んでいたのに、あそこで、終わり!?あとワンエピ、欲しかったです。
最後が?
こんな終わり方はないのでは?続きを思わずかいちゃおうかと思った。二人の雰囲気いいんだけどなーなんとか続きが読みたいです。
by shion28- 0
最後まで読みました
えー そこで終わっちゃうの?
もっと続きが読みたかったです。彼と彼女の続きが知りたかったです。彼の本心ももっと知りたい感じです。by 匿名希望- 0
表紙の絵が気になり購入してみました。読んでみると内容が可愛らしく、理想のシチュエーションで夢を見させて頂きました。
by サルサ ガバニーニ- 0
すごくよかったです。。。最後を読むまでは。。。最後が、え?終わり??って言う感じの不完全燃焼で、結ばれずに終わるって。。。全部読んでからの感想はすごく微妙でした。
続きが欲しいです。by あらたん☆- 0
短編作品
素敵な絵が目を引いて読んでみましたが、面白かったです!ポイントに余裕があれば読んでみてもいいと思います。
by A*H- 0
仕事できるってのが羨ましいです。そんな二人が腐な日常で繋がって、なくてはならない存在になるのが良いですね