みんなのレビューと感想「彼女と彼の週末」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
共感できます!
外見をよく見せようと頑張れば頑張るほど、家ではずぼらにまったりしたくなる気持ちにとても共感できます!
出だしはとても面白そうです。設定も良いし、絵もきれいで読みやすい。でも他のレビューで終わり方が微妙とのことなので、この先を読むかは悩み中。
これって最後結局付き合うようになったってこと?
わかりにくい。
なんかあまり進展もなくてちょっと物足りなかった。by 匿名希望- 0
くっつきそうで、そうならず…。お互い好きなんだろうけどなー。はっきりした所まで続いて欲しかったです!
面白かったけど、読後感がすっきりしない。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが短すぎて続話購入するか微妙です。絵は綺麗で、美人で完璧なヒロインが実は彼氏いたことないと言うギャップが気になりました
美男美女
よくある話しのパターンではありますが、絵が可愛いので試し読みの後、全部読んでしむいました。
もう少し、流れが楽しければ良いなby 匿名希望- 0
表紙よりも実際の絵はきれいで登場人物にも好感が持てます。
ヒロインに対する後輩のフォローがとてもステキで微笑ましいふたり。by 匿名希望- 0
彼女のギャップが最高。会社にいるときはビシッと決め手いる処が良い。家での彼女も良い。年齢と彼氏居ない歴は良くある話。ラブラブになるのが楽しみです
by 浜ちゃん2- 0
最後が、、
最後の終わり方がすっごく微妙!
結局くっついたのかくっつかなかったのか....え?終わり?という終わり方です。
告白して付き合って〜っていうラスト望んでたので、モヤモヤが残りました。by ___h.- 8
完結したのが残念…。
もっとイチャイチャして欲しかった。
表紙を見かけて読んでみましたが、キャラクターや内容には大満足です。by 匿名希望- 0