みんなのレビューと感想「銀砂糖師と黒の妖精 ~シュガーアップル・フェアリーテイル~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さんの作品好きで読みました
やっぱりかわいくて丁寧にかかれているのがステキです
話の内容もきれいで私は作者さんの言葉遣いがとても好きですby ストップ- 0
絵が綺麗なので読み始めました。まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーに感情移入ができないので課金はしないと、思います。
作者さんが好きでチラ読みしました。
やっぱり可愛かったです。
キャラクターも書き分けしっかりしてるので無理なく世界に入れます。
他の作品もオススメします。by 匿名希望- 0
作者さんの「コレットは〜」を読んでいて、とても雰囲気ぐ好きなので他の作品も覗いてみようと思い試し読み。
こちらもやさしく柔らかい作品のようでポイント貯まった購入しようかな。by 匿名希望- 0
全部
読んでみたいです。コレットは死ぬことにした、今、はまってて。心あたたまるすてきなエピソードが多いんですよね。
素敵
ファンタジー好き、メルヘン好きの人は癒されると思います。
簡潔してるものを読みたい人にもおすすめですby フェリオ- 0
この作品の主人公のように、みんなの心が綺麗だったらな、と思いました。ツンデレイケメンの妖精さん、私もお会いしたい。
優しい気持ち
優しい気持ちになれるお話ですね。怖い場面はないので読みやすいです。あとイラストが好きです。繊細で、可愛い。
良いです!
ストーリーもイラストも読みやすくキレイです。ヒロインと妖精とのストーリーで残酷なシーンもありますがヒロインの優しさと可愛らしさでポジティブに読みました。妖精さん達も魅力的です!もう少し先のストーリーもあると良かったです。
絵は好み
無料お試しだけ読みました。絵はキレイでしたので、読みやすかったです。続きが気になりますね、面白かったです。