みんなのレビューと感想「コワモテ高校生と地味子さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アルバイトのトダくんはサチさんをどう思っているのかな。
    ケイゴくんは目が悪いのか?
    高校生で眉間にシワとか😅

ギャップがいいね

幼い頃は 可愛いかったのに高校になったら強面になっているなんてギャップ萌えですね だけど心は子供の頃とかわりなくて 一途なんですよね

無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。

怖いけどきゅん

お花がすきな大きくていかつい男の子。いや、熊だ。笑笑 恋する乙女とギャップな2人にキュンキュンストーリー!

いや、コワモテ過ぎるでしょ(笑)
    ほんわかサチさんとのギャップよ…
    サチさんはまだ意識したりそうでもなかったりだけど、これから変わっていくかな

コワモテ

良い感じです。怖いけど。
    ときどきニヤってするとこ、きゃーって。
    お姉さん 性格良さそうだから、ちょっと鈍臭くても許してあげる。

強面の無駄遣い…
    期待しすぎたかなぁ。強面に童顔年上女子を被せるのはいいんだけど…
    うーん。無料分で満足しました。購入してまではないです。

年下くんのストレートでぐいぐいきて怖いもの知らずなところは、いいなあ、うらやましいって主人公のことおもいましたね

ちょっとイライラ

全然進展しなくて、それでいてキュンキュン場面も無いからちょっと物足りなさを感じる。高校生の彼が男らしくて良いけど、もっとドキッとする場面が欲しいと思う。

途中までのレビューですが、意外性はないものの、主人公が一途な年下の男の子に想われる羨ましい展開で、ほのぼのしていて楽しく読めました。

by satokan