みんなのレビューと感想「悪魔の花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かし過ぎます。学生のころ、よく読んでました。ディーモスの怖くて、優しい感じにドキドキしてました。
なんか違和感が
ベルばらと、デビルマンの合体みたいなタッチで違和感が!
それが気になって漫画に集中できない。アシスタントさんだったのかな?by 匿名希望-
懐かしくて
懐かしくて探してしまいました(笑)
短編なのに、続いてるって不思議な感覚でしたが、これにハマってしまいコミックかってましたね
引っ越しな際に処分しましたが、チョッと読み直します♪by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い。
悪魔がヒロイン美奈子に人間の愚かさを見せていくんだけど、悪魔が罠をしかけて本性を暴いたり、いやしかけなくても最悪な人間が沢山います。
そしてヒロインのしぶとさ(笑)
デイモス、諦めなさいよwby 匿名希望-
生きながら朽ちる罰を与えられた妹ビーナスを救うため、瓜二つの美奈子を黄泉の国へ連れて行きたいデイモス。美奈子に人間の愚かさ、醜さを教えます。
一話完結のオムニバス形式でどの話も印象的です。by 匿名希望-
懐かしい~!
こわいのに人として色々考えさせられる、そんなお話!
だからこそ、人間はホントにこわいって感じてしまう、、、by 匿名希望-
悪魔の花嫁
デイモスの花嫁〰️😈懐かしい🤭私が読んでたのはいつ頃だろ?中学?高校?そんな頃のはず〰️なんか懐かしくて開けてみました😁
by 西太后-
重め
重めの、ストーリー展開にゾクゾクします*(^o^)/*
ときめくシーンもありますし!
続きが気になります。by 匿名希望-
デイモス
どうして命に限りある人間を、今すぐ欲しがるのか…美奈子が欲しいのか?それともその姿さえあれば良いのか?謎を感じつつ連載を楽しみにしていたのが懐かしいですね。一気に読める幸せ〜
40年くらい前にハマって読んでました。
学園物とかとは一味違うロマンが感じられて素敵な作品だとは思いますが、さすがにグダグタ感が出てきましたね。by サテコ-