みんなのレビューと感想「御曹司と偽装結婚はじめます!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

子猫がつなげた偽装結婚ですが、なんか自然とお互いに惹かれはじめてそうな気がしますね。
今後、どうなるのかきになります。by K^_^-
動物を助けてくれる人はみんな優しい、と、思う。イケメンの御曹司って盛り盛りの設定だけど、わかりやすくて楽しめます。まだ、ラストを読んでないけどハッピーエンドだと信じてます。
by エプロン主婦-
御曹司と出会いたかった!
世の中には御曹司がたくさんいるはずなのに出会わなかったのは残念。いいな、いいな、と思いながら読んでします。
by ハート大好き-
御曹司が素敵過ぎる~。絵が好みで読みました。サクサク読めます。すごく続きが気になります。オススメです
by まるばな-
一度無料読んで、また読んでますありがちなはなしだけどおもしろい話しがなくて😅購入するかは無料分読んで考えようとおもいます
by チエコばぁば-
面白いかった
多分、最後はこうなるだろうなーという予想がついていたけれど、ついつい読んでしまうお話でした。優しい気持ちになれました。
by あんきろーぜ-
いくら女性に興味がないとは言え、こんな人いるのかと思ってしまう始まりですが…。同居生活を続けて2人の気持ちの変化や今後の展開が楽しみです。
by 御幸-
ドキドキ
ステキなシュチュエーションで、ドキドキしちゃう作品です。主人公もステキな女の子ですね。これからが益々楽しみです。
by ゆかたり-
ネコがかわいい
雨の中 子猫を助けるために車の前に飛び出してという出会い。
突っ込みどころは 色々あるけど、お気に入りです。
複雑な環境で育って結婚 家庭を持つ事に自信のないイケメン医師。
きゅんきゅんできました。
幸せに終わって良かったです。とにかくネコがトラが かわいいby さるちゃんち-
そんな出会いあったらなぁ~優しすぎてキュンキュンしまくりだよ!
恋に落ちない訳ないじゃん!と叫んでしまいました。by 少女マンガ大好きっ子-