【ネタバレあり】御曹司と偽装結婚はじめます!のレビューと感想(3ページ目)

幸せな家庭の築き方分からない御曹司。真面目にコツコツと仕事してきて、信頼もされているOLの恋物語。
    とっても、話しとしては、スムーズに読むことができました。
    2人とも純粋な感じがとても良かったです。

彼氏いない状態

大人しくて彼氏いない歴の主人公があるきっかけで目覚める。職場でもお局にいじめられていたけれどナイトが守ってくれて告白までされる。この先どれだけ頑張れるか楽しみ❗️

猫がキューピット!!

外科医の御曹司との恋話。無料分を読んで入る内にはまってしまいました。お互いにライバル?が登場しますがラストはハッピーエンドで良かった。内容は良いのですがエロさはないかな...

引っ張りすぎ感はあったけど

ハッピーエンドって大事。それと自分の気持ちに抗っていても、正直になれば、溺愛に変わる王道パターンでした。ほっこり出来て、良かったです。

医者もののシンデレラストーリー大好き❤️
    お互いに、自分より相手を優先するが如くたどり着けない幸せ。
    それでも愛し合ってれば、必ずハッピーエンドになれるね~❤️

by UGG

子猫を助けるため道路に飛び出した
    雛子。間一髪で救ってくれたのは、
    超絶イケメン医師の卓だった。
    恋愛初心者OLと大病院の御曹司の
    偽装結婚生活がスタート‼︎

絵も設定も好きですが

主人公の意思の弱さにこの人と出会ってなかったらどうなってたのってくらいお人好しなところがすごい不自然な時も… もう少し大胆なところや欠点やエロもあれば楽しかったかも(´・∀・`)

雛子ちゃんが可愛くて、気になって気になって大人買いしてしまいました。お互いに自分の気持ちに素直になってよかったです。卓さんも雛子ちゃんもトラちゃんも幸せになれてよかったです。

最高

こんな展開ある?
    あるなら経験したいと願うほどいい
    まぁ、無いから漫画の世界で味わうのだけども…
    猫がカーテンを破いちゃうところがなんかホッコリする

まだ途中までですが、雛子の卓への気持ちがだんだん好きになって行くのを、必死に堪えてる感じ、可愛いです。卓、ホントは雛子を好きでしょ?ってツッコミたくなる素敵な胸キュンです。