みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
思ったより優しい俺様です(^^;)嫌な感じはそれほどありません。続きがどんどん気になって、ついつい課金しちゃいます(*´▽`*)
by 神の手もつ子-
どうかな〜
話の内容は興味深いが、絵があまり〜もっとキラキラのほうがこのみです。ぉれ様御曹司の話はとても好きなのでもう少しよんでみます
by ポランくん-
イケメンの遊び人御曹司とウブな女の子のベタなストーリーだけど、意外な本性もわかってこれからの展開が楽しみ!
by 匿名ちゃん154-
ベタだけどいい
無料分だけ読みました!
契約結婚でも愛されてるならいいと思ってします。
こんな人生楽しそう。羨ましいby ゆっちさま-
コミックベリーの作品好きで色々読んでます。
こちらも無料分から読みました。
途中まで読むと気になり最後まで読んじゃいますね。by めちゃコミネーム-
すれてない可愛さ
主人公、すれてない可愛さがいいですね。
奥手というか。
これから俺様によってどう変化していくのか楽しみにしてます!by 聖書-
まさか契約結婚から本物の夫婦にとありがち内容だけど、彼も彼女も惹かれるものがあり好きにならずにはいられなかった。婚活っていい人がいるわけではないのでその場では決められない。推されてもと思うが誰とでも連絡先を交換は危ないよと彼はちゃんと言ってくれてたよ。
by ヤンヤン娘-
俺様、御曹司‼︎このフレーズが少女漫画大堂で韓ドラと一緒!笑
ありきたりな内容ではあるけど、次はきになるかなー!by はたなかもうこ-
あり得ないストーリー、マンガならではの展開ですが、だからこそぉ面白いです。絵も可愛いし、すんなり入り込めちゃいました。
by ミッキーうさぎ-
お金持ちの御曹司は極端に性格が悪いか、女癖が悪いか、どっちかな気がする。でもイケメンが多いのも事実な気がする
by ママたいたい-