みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

展開が気になる!!!

とにかくおもしろ!!!絵が素敵で本当におもしろいです!!またゆっくり休んで疲れをとってから読みます!二回目!

あれよあれよ

なんか、強引に?付き合って、契約結婚に、ていうストーリーかと思いきや、ふとした小さなアレコレからの積み重ねで、お互い本当に惹かれあっていくみたいな、ドキドキする流れです。

by Itchy

お金もちって

精神的に余裕がありますよね、
    自分のために買ったものでもあげたりできる…
    そういうイメージの彼ですね、
    俺さまというよりは。
    いままでは出会わなかった彼女にあって面白いなと純粋に興味を持つところは好感が持てています

おもしろいです

高評価だったので読み始めました。1話はよくある俺様系チャラい人なんだと思いましたが、ヒロインに惹かれていく所がよかったです。

by a.k7

最初からベタベタラブラブしていないところがいいと思いました。だんだん2人の距離が近くなっていくことに期待です。

気持ちいい

契約婚なのに、本当に好きになってしまってって言う展開はよくあるけど、だいたいは、お互い思ってるのに“契約”ってことにこだわって気持ちを伝えられず、読んでてヤキモキする。これは、ストレートに本気にすると言っちゃうのが、スッキリして、先が楽しみ。

合コンに参加していたヒロインが、偶然会社の御曹司の修羅場を見かけたところから話しがはじまります。
    タイトルに俺様とありますが、契約婚を若干強引に進めていくくらいであとは俺様ではないような??

瑞希さんはそんなに俺様ではない気がしますけど…一年契約の結婚、と言う割には玲奈の事をかなり溺愛してると思います。このまま何もなく幸せになってと思います。

どーなる?

あんまり俺様ではないけど。
    これからどーなるのか、気になりますね。
    どうせなら本気の結婚になればいいですね!

by daji

ぐいぐい御曹司

かなり俺様なイケメン御曹司の話で、はじめから自分勝手。女たらしの俺様御曹司なんて、いいところなしじゃない。まだ、無料分しか読んでいませんが、こんな御曹司と結婚するぞと言われていいなりになるのかな。気になるけど。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,253件