【ネタバレあり】俺様御曹司と愛され契約結婚のレビューと感想(29ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
最初から御曹司(瑞希)が玲奈に惚れたのがバレバレで安心して読めました。
もとかの問題とか種々展開はあるけど最後はハッピーエンドのはず。
超俺様も悪くないかも。by 匿名希望- 0
身分違い?
身分違いって
やっぱり気になりますよね
どっかの令嬢とかに
負けないで頑張って欲しい
っていうか
ちゃんと守って欲しいなby jun×2- 0
続きが
契約結婚かと思ったらお互いに費かれあっている!?だんだん好きになっていく様子がかわいい。この先どうなるのか、続きが気になる!
ライバル
話の盛り上がり上仕方ないのですが、ライバルが出てくると辛くて辛くて、大体昔なんかあった人なんだから辛さ倍増。思い切りヒロインに肩入れしながら読んでいます。
by 華千- 0
一度は言われたい
だったら俺にすれば?って一度は言われたいセリフだわー。俺じゃだめか?もいいけど。
いい相手みつかれば万々歳やんby ららぐっちゃん- 0
好きです!
よくある御曹司やら会社の偉い人と、女子平社員の恋愛?偽装結婚の話ですが、
遊び人だったけど人を愛することを知らなかった御曹司が、温かで人間味のある女の子に心を奪われていきます。
絵もとても可愛いです✨
オラオラ系だけど、本当に愛してくれるなら、このお話はとっても好きです!続きが気になります!by 匿名希望- 0
御曹司、俺様かと思いきや意外にも純粋に主人公のこと想ってて可愛いー。
御曹司の元婚約者こそ俺様で、「結婚してあげてもいいわ」なんてやな感じ。
この先どうなる?御曹司とれな⁉by 匿名希望- 0
遊んでるチャラい御曹司が、地味で真面目な主人公に恋しちゃう。
主人公にとっては一番苦手とするタイプだけどお互い成長し合うラブストーリー。
ご両親に反対されるかと思いきや、お気に入り。
兄弟が出てこない限り、出生の秘密もこの先なさそう。
そんな順風満帆にいくわけないだろうと予想すると、やはり元カノ的存在が急浮上。
主人公は不安でいっぱいですが、読者側はあるあるネタですね(笑)
このあとは、一旦すれ違うもハッピーエンドでしょう。
そろそろ折り返し地点かな?最終話までなんやかんや読みますが、もうひとひねり欲しいね。
絵が特別美しいわけではないので、物足りなさを感じます。by 匿名希望- 8
無料分だけ読みました。俺様な男性きらいじゃないんだけど、この俺様御曹司はちょっと苦手かな。もっと読み込むと違うのかもしれないけど。
俺様御曹司が初めて出会ったヒロインの純粋さに惹かれていく!
何も求めない、見返りを求めた愛なんて本物ではないよね。
だからこそ、ヒロインにぞっこんになったんだと思いながら読みました!
契約ではなくて本当に求めあって愛し合って癒されて…早く配信されないかなぁ…
この先も期待したい!by 匿名希望- 0