【ネタバレあり】俺様御曹司と愛され契約結婚のレビューと感想(29ページ目)

話の入り口はありきたりめな俺様系で主人公が断ると、追いかけられるパターン、、まだ2話しか読んでないけど、ちょっと先が読めてしまうような、、

南條さん最初は俺様ボンボンかと
    思ったら、そこまで俺様感はないし、ヒロインもホンワカしてるかと思ったら、結構しっくりした子でした。

よくある契約関係で始まるけど、南條さんの心の変化や二人の関係の進展にがキュンキュンします。

玲奈がほんわかしていて、頑張れ!と応援したくなるふたり。
    瑞樹もいっしょに料理したりあっという間に玲奈を好きになっちゃうところ好感度アップ!

いいですね!

最初は、契約という形で始まった二人の関係も、進むに従って本物の愛に変わって行く。。。
    いいですね!
    特に、最初は愛するという事を知らなかったのに、主人公と関わる事になってから、愛する事を知って変わっていく男性の心理過程が分かるのが、とてもいいです。
    というか、愛を知るって大事だけど、それまで誰も彼を愛する人は居なかったって事は、主人公と縁が繋がっていたからなんですね〜。
    これからも幸せになっていくラブラブな二人の未来が見たいです。

面白かったです。
    でも、、、
    御曹司!!好きになるの早すぎやろっ!笑
    って思いました。
    羨ましい話です。

面白いです

契約から始まってもお互いにひかれていく展開にドキドキしました
    これからの展開に期待です
    一年間の契約ではなくてずっと一緒にいてほしいです。

契約結婚からの恋愛に発展していくという王道パターン。絵はまぁまぁでしたが、男性もすぐに好きになってしまっているので、そこまでグイグイな俺様タイプな感じはなかった。

契約だけど

最初は、期限つきの愛情もない契約結婚の話だったはすなのに、お互い惹かれ合ってます。

この先、契約通りに離婚するつもりなのか?
    そんな事はないと信じて、先を待ちます。

だんだん読むうちに

御曹司の優しい表情やふたりのやりとりにほんわかした雰囲気が出てきて、読んでてホッコリした気持ちになります。
    御曹司のセリフの言い回しが堅い気がしますが、その他は好きなストーリーです

にやけてしまう

俺様御曹司が思いがけずあっさりヒロインに恋しちゃう。
    素直で素朴で優しくて芯は強いヒロイン。笑顔がかわいい~!!
    そんなヒロインを優しく見つめて、同じように自分を見つめて欲しいと思っている御曹司がまたかわいい(笑)
    今まで自分の周りにいたタイプとは違って気になって…っていうくだりはありきたりな展開のようですが、それを素直に認めて行動で愛情を示すところは他の作品と違うと思います。
    そんな御曹司とまだ恋に落ちないヒロインとのやり取りにキュンキュンします(^^)