【ネタバレあり】俺様御曹司と愛され契約結婚のレビューと感想(2ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
御曹司と普通の女の子の契約結婚。
恋愛感情がなかった2人が一緒に過ごすうちに、真実の愛が芽生える王道ストーリー。
まだ最後まで読んでいませんが、山アリ谷ありで最後はハッピーエンドになるのかな。by とっとひめ- 0
あー気になる
無料分読みました
あーこれからの展開が気になるー
きっと別れられなくなるんだろうなーきっと
わかっちゃいるけど、購入だーby トクナガトクザエモン- 0
始まりは、嘘ばかり。
題名どうり、ハチャメチャ俺様御曹司ですね❗振り回される彼女が可愛そうですが、、、!
お互いに安易な道をいこおとした報いですね❗ま~☺️終わり良ければすべて良し!
人生、思わぬ事も、あるでしょうが、良い方ならば、めでたしめでたしですね。by ラブラブだいすき- 0
ありがちな契約結婚からの男性側がヒロインにガチ惚れして…というストーリーで、正直絵もイマイチではありますが、私は好きです。
今はまだ玲奈が瑞樹を気にし始めたくらいの段階ですが、話数もそこまで多くないので最後まで課金して読む予定です。by ミネッテ- 0
御曹司
でたでた!よくでてくる御曹司。ひょんなことから溺愛されてしまうヒロイン。ありきたりですが、気になって読んでいます。とりあえず無料分は読んでみます。
by かほきゅん- 0
本当俺様ーーー、
つつぎをしてやるから着いてこいだってーーー。呆れた呆れた。そりゃ叩かれますよ。平然と…ファーストキスを奪っておいてーーー!
by さゆり1106- 0
素敵な話
御伽話のような夢のような話し。ステキなストーリーだな。御曹司と一般女子の話しは色々あって読んでても飽きない
by リマさん- 0
玲奈は親が勧めるお見合いがどうしても嫌で合コンに行った。しかし上手くいかず、そんな瑞樹に出会う。当初俺様的であったが、彼女と一緒に過ごすうちに彼の考え方も優しいものに変わっていく。
by てるくま- 0
俺様しているけれど、御曹司様は寂しがり屋で、本気で人を好きになった時の付き合い方を知らなそうで、これから先が楽しみです。
by 紫蘇ジュース- 0
いい感じ!
よくある展開かもしれないけど、いい!とってもいい!
御曹司の表情がだんだん可愛くなって、主人公に惚れ込んでいっているのがよく分かります!by こはっこは- 0