みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
なんといっても主人公の女の子が可愛い❤️漫画ですごく大事でしかも応援したくなる。御曹司と契約結婚こそありがちだけど、芯がしっかりした娘ってなかなかいなくて、御曹司見る目あるななーと想いました。ドキドキしながら両想いになってラブラブがたくさんみたいです。
by ニックネームみっく- 0
こんな恋愛あり!?
御曹司だからって…と思いつつ、こんな王子みたいな人に目をつけられたら逃げられないなぁなんて思ったりします。
by カズ☆彡- 0
ありきたりのはなしで先はわかっちゃうのに、ついついお試しで読んでいたら最後まで課金して見ちゃいました。絵がタイプです。
by くー10009- 0
面白そう
設定がすごい。けど面白そうで続きが気になります。まだ読み始めたばかりなので、引き続き楽しく読ませていただきます!
by 匿めいでお願いします- 0
主人公の
ちょっと優柔不断だけど自分なりに悩んで進んで行こうとする姿勢は好感が持てます。
作画がきれいなので読みやすいし、ストーリー展開もしっかりしていて、続きが楽しみ。by umbrella- 0
無料の分を読みました。
俺様御曹司の感じがなんだか好きになれませんでした。
主人公もタヌキなのかなぁ??by えむえす- 0
俺様だね
お互いの利害の為の契約結婚だったのだけど、好きになっていくお話し。
よくあるっちゃあるんだけど、ヒロインが謙虚だし御曹司でも、臆して無いところがいい。by いいこです- 0
契約とはいえ好きでもないのに結婚できるものなのか不思議。結局は好きになって上手くいっちゃう感じになるのかな。
by ぴぺまる- 0
俺様御曹司というタイトルですが、そんなに俺様感はありませんでした。それどころかちょっと可愛い部分もあって、ほんわかシーンもいっぱいでした。
by しりょさん- 0
優しい感じの絵のタッチが大好きです。作品の内容にもぴったりの感じです。早く続きが読みたくて止まりません(笑)
by 退屈ママ- 0