みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開も面白かったです。今後が気になり読みたくなります。オススメ
by まるばな- 0
タイトルには 俺様御曹司 とあるが俺様というほど俺様感は低い気がします。
御曹司はイケメンだが相手の女は地味すぎな気がする。見た目が釣り合わない。もう少しかわいいヒロインがよかった。by メロンくん- 0
恋人も出来たことの無い純粋なヒロインに、女慣れしすぎてる御曹司。面白半分なのかなぁと思ったけど御曹司がどんどん彼女に惹かれていくのも楽しく読めます。
by ケンタリン- 0
無料だけで充分
この作者さん、似たような設定が多いですね。自分も、似たような話のタイトルを選んだせいもありますが、飽きた。
by とくめい、とくめい。- 0
面白そう
よくあるオレ様御曹司と偽結婚の話しみたいだが、何か面白そう。だが画力が…もう少しイケメンが見たかったな。
by コイスルネコ- 0
契約結婚とか、御曹司とかってすごくよくあるパターンのマンガだけれど、ついついはまってしまう内容であるのは確か!
by Tamaco622- 0
御曹司でかっこよくて遊び人。こんな人が本気になるっていうのもカッコいい!契約結婚が今から本気になっていくっていうストーリーだろうけど面白そう。
by スマートフォン- 0
ドキドキ
契約結婚からだんだんと愛情が沸いていく様子が描かれていました。とてもドキドキキュンキュンしてほっこりするお話でした。
by みみちゃん58- 0
タイトルからして大好きです。俺様サイコー。御曹司サイコー。溺愛サイコーです。契約結婚からの本当に愛される展開に期待です。
by たぬきっこ大好き- 0
すてき
最初は契約から始まった関係でも、お互いに惹かれあっていくのが、とても素敵。彼もだらしなかったのに、ヒロインを好きになって変わりましたね。
by 坊ちゃん団子- 0