みんなのレビューと感想「織田シナモン信長」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
生まれ変わってもまた
生まれ変わってもまだ戦ってるなんて不憫(笑)そして川中島って漢字が読めるの?
うちのワンコも散歩中、必ず立ち止まる場所、振り返る場所があります。見えない誰かが立ってるのかな?(怖)くらいに思ってましたが、そうか、過去なにかがあった場所かもしれないですね!by komakomako- 0
無料分まで読み終わりましたがまじで面白い!!
はじめは信長が犬に転生したのか〜と興味本位で読んでいたけど、ドッグランにいっぱい他の武将たちが転生している犬いるやんけ!とワクワクが止まりませんでしたw
内容もとても面白い!読む価値はありますby luchi- 0
みんな、かわいい!
もう、みんなかわいい。かわいすぎて。ヤバイ。話も面白い。犬飼いたくなってきた。
名前がシナモンって!!かわいすぎる名前。そこが、またイイ(^o^)vby mjamt- 0
TVアニメで知ってから、やはり原作を読まないと…と手に取りました。シナモンが面白くて、可愛いので課金間違いなしです。
by lovebeagle- 0
楽しみ
正直歴史大好きな私にとってシナモンははまります。伊達政宗くんや、信玄がメインっぽいけど、私的にはもっとたくさんの武将達がみたいなぁ。
by 紅木蓮- 0
こんな戦国武将物!
戦国武将達が犬に転生して、皆で楽しくおしゃべりしたりしています。可愛いです。それにけっこう戦国武将です。
by ジュウジュウ- 0
すごく面白いし、可愛いです!戦国武将と絡めてワンちゃんモノのストーリー、堪らなく癒やされてます。飼い主のイチコちゃんもホンワカしていて可愛いです。
by ヨィ- 0
歴史嫌いの私でも
歴史が苦手な私でも全然読めます。名だたる戦国武将が犬なのも面白い。一時アニメも放映されていたのに途中で打ち切りになり、本当に残念です。なので、こちらの漫画で大笑いさせて頂きます。
by ★coco★- 0
終了したのが惜しい。ほんとにワンちゃんたちがリアルに描かれてて、でも戦国武将の生まれ変わりで笑い転げました。
by ホワイトミスト- 0
無料分があったので、読ませてもらいました。転生ものはあまり好きではないですが、これは設定が斬新。面白かったです。
by 匿名希望.......- 0