みんなのレビューと感想「織田シナモン信長」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
犬好きにはたまりません!
戦国武将たちが生まれ変わって犬に!前世の姿が浮かんでくるとムサイのですが、現世の姿はみんな可愛い。記憶があるため昔話をするけど、犬でやられると可笑しいです。そして現在の犬としての習性にも抗えない。おもしろいです。
勉強になるマンガ
真夜中のTVアニメで観たことがあったので知ってはいましたが、面白いです!
日本史が苦手なのですが、この漫画を通して○○の戦いや、○ ○の変、武将のつながりなどにも興味が沸いてきて勉強になります。個性豊かな犬たちの会話が楽しいです。絵も可愛いので犬好きにはオススメです。by 匿名希望- 0
ちょーかわいい
ちょーかわいいんですけど!
てかてか、脳内解釈がウケすぎてにやけてさしまった(笑)
変態の粋やん?と思ってずっとみてた(笑)- 0
アニメ
アニメを見てからハマりました。犬になってしまった織田信長がまあ可愛くて、周囲にも歴史上の人物が可愛いいペットになっていてとにかく面白いです。
信長が犬になったらと言う発想にまず、興味が湧いた。信長に戻った時の散歩シーンなど、笑えるところが沢山あって面白い
まあまあ面白い
作品を作る視点が奇抜というか、そんな発想するのかと思いました。
その点は面白いです。
次話はもっと面白くなるのかもしれませんね。by 偶数- 0
かわいい
今までにない設定の漫画で面白いですね!シナモンが織田信長で、なんか、かわいいです^_^この先も楽しみです。
面白い!
無料の一巻しか見ていませんが、ワンちゃんが可愛い!転生と歴史物の漫画は沢山ありますが、発想が、一つ一つ変わってて面白かったです!ハマります!
犬だけで良い
犬同士のやり取りはすごく面白くて可愛いです。飼い主他人間だけのエピソードはもう少し控えめで良いなと思いました。
笑
歴史物ですが、とってもホッコリ新しい視点で描いた新ジャンルですね。会話と絵のギャップが面白いので、とってもおすすめです。