【ネタバレあり】織田シナモン信長のレビューと感想(14ページ目)
面白いです👍
戦国系は好きなジャンルで、彷徨ってたら巡り会いました!
現代の犬に転生って…どう?!って思いましたが、繋がりあったり無かったりでも、ご近所で犬同士で巡り合う(笑)犬なんて悲しいだろうにと思いきや、皆それぞれ犬ライフを楽しんでる所が又可愛いです。
あと少しで無料分が終わるので続きを買うか悩み中です。by しあわせまねき- 0
たたずまいが
転生もの。笑える漫画で1度読んですっかり気に入りまとめ買いしました。
ドタバタコメディではないしギャグ連発という訳でもないんだけど、
たたずまいや武将たちの会話がじわじわくるし、えっあの人がこの話し方!?とか思いはじめるとクセになります笑by 寒々- 0
ちょっとというか、かなーり変わった設定ですが、とても面白くて読みながら大爆笑してます‼︎
戦国武将×犬...なかなか繋がらないですが面白いです。
続きに期待です。by 匿名希望- 0
猫派の私も、犬の魅力に目覚めました
今一番はまっているマンガです。
アニメ化もしましたよね。
織田信長はポピュラー過ぎて?守備範囲外だったんですが、意外と面白いテーマだったんだなと思いました。
本能寺の変の黒幕に色んな説があるのを初めて知りましたが、マンガでは上手くボカして描いているなと思いました。
絵も可愛らしく、見やすいです。
特に、犬の表情と前世の武将の表情がリンクしているのが絶妙です。
これは読んでみないとわからない面白さです。無料分の公開だけでも良いので、是非読んで頂きたいマンガです。by パルテノン玉- 2
笑える
前世の台詞からの犬なのでとても笑える。というか続々と出てくるキャラの犬種チョイスがセンス良すぎて見ただけで笑った。犬可愛いしほっこりしつつストーリー性もあってかなりオススメ
あの織田信長がまさかの犬に生まれ変わる!怖いイメージがある信長も犬になったら怒っても怖くないなー。色んな生まれ変わりたちも個性がよく表現されていると思う。
犬に生まれ変わった戦国武将、信長だった記憶と犬のサガを面白く組み合わせてて、ほっこり笑える。そして犬の人生の方が幸せそう。
私は何に生まれ変わるのかな?いや、誰かの生まれ変わりなのかな?とか考えてしまうような漫画です。面白い。この主人公?可愛い生き物に生まれ変わってしまいましたね(ププ・・けど、いい)。前世の記憶があるから面白いし(笑)。前世の仲間や敵?やライバル?に会ったりして楽しそう。生まれ変わった生き物に、なんで?って言ってるけど、楽しそうだし。一回見てください、オススメ。
とにかくかわいい
これが現実であってほしいなぉと思うようなかわいくてクスッと笑える漫画です。漢な武将たちがまさかこんなにかわいい犬に生まれ変わるとは…
歴史好きなのでとても面白いです(笑)
ほのぼのしてていいですね!
戦国の世じゃなく現代に産まれていたらいい友達になっていたかもですね。by 匿名希望- 0