みんなのレビューと感想「めし婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気持ちがいい
読んでいて気持ちがいいです。まずは主人公が素敵です。そして、出てくるお料理がどれもこれも美味しそうです。
絵も話の展開も好きです。by ゆらゆらぴよん- 0
食事と婚活のバランスが凄くいいと思います。寿美子サンには頑張って欲しいですね笑 1話の容量も変な中だるみがなくとても読みやすかったです。
by 裕姫- 0
婚活とご飯がこのマンガのテーマだと思います。
バリキャリの主人公が、結婚相手を求めて、独身男性とご飯を食べにいきます。ご飯食べてる時いい顔してます。by はむカツサンド- 0
凄く良かったけど、婚カツいらないかも。。と思っちゃいます。😅
そこがメインなんだけど。。。最後ガッカリで終わるの勿体ないなby 匿名希望- 0
美味しそうだし面白いっ
主人公の婚活は長引きそうですね笑
パリッとしたキャリアウーマンなのに男性の前でおーいしー‼︎ギャップが可愛いです。by もよ(・ω・)- 0
食べ顔良い!
婚活しながら世界の料理食べるって良い!色々男性達を見極めようとする彼女。美味しい料理食べたら良い顔してる!素直な彼女の素が出て良いかも。焦ってると相手にも伝わるし30前後の男性達が婚活しても女性と違い本気で結婚ほとんど考えないもの。彼女の場合一応成功したのかな?で、終わったけど彼女の良さを知った彼なら大丈夫かな?
by マドンナリリー- 0
お腹がすきますね
どうでもいい人と思って、色んな料理食べると、好かれようとしないから、婚活としては、ちょうど良く、実際の婚活でも取り入れたら、良いと思いました。
うん。気が合う美味しいものが好きな人と結婚すればいいと思う。面白いは面白いけど、食べてるものの方が気になる。
世界の料理が知れる
エスニック料理って食べたいけど
なかなか1人じゃ挑戦しにくい!
それを婚活で連れて行ってくれる人いいなぁー
お料理全部ぜーんぶ美味しそうっ!
お腹すいちゃう!by 匿名希望- 0
うまし婚活
スクロール中にタップしてしまい何となく読んでみたら"面白い"(๑˃̵ᴗ˂̵)
できる仕事とできない結婚。婚活もこんな有意義に捉え方ひとつで活動できるとは⁉︎by 匿名希望- 0