はまりました!
無料分だけ読むつもりが、どんどん課金してしまいました!
今の自分を変えるのは自分しかいないんだなって考えさせられる話です。
俊みたいな大人な年下男子に出会えた里は幸運だなと思います。でもその出会いに乗っかるだけじゃなくて自分の力で歩み出そうとする里の姿。そしてそっと背中を押す俊の優しさ。素敵だなと思いました。
早く最後まで読みたいです!久々にいい作品に出会えました!by 匿名希望-
私も同棲生活が長かったので、なんとなく自分と重ねて見てました。
私の場合はこんな可愛い年下の男の子なんて現れなかったけど!w
最終的に里がどちらを選ぶのか気になって、一気に読んじゃいました!by ニャトス-
無料版だけ読むつもりが…
先が気になって全て読んでしまいました!
恋愛の話としてだけではなく、友達などの人間関係にも置き換えられるようなお話で、とても面白かったです!!by 香衣-
無料分だけを読むつもりでしたが、あの可愛らしさと展開と時折心に響くセリフに、うっかり会員登録していました。気がつけば一気に全部読んでしまいました。ネタバレにならないよう気をつけますが、全てのキャラクターに幸せになってほしいと思わされます。光にも。
これはよかった
無料だけのつもりがまんまと一気読み笑
久々にいい漫画読んだ〜って感じ。
読後感が素敵。元気でる!
他人に乗っかっていい思いだけしようとするズルい女の子じゃなく、自分の足でちゃんと立とうとしてる姿が素敵でした!
どの登場人物も悪者居なくてガンバレーって感じです。by 匿名希望-
タイトルがね
思わず読みを調べてしまった、それだけ漢字のいい作品
個人差あるでしょうが名前に惹かれたって人は読んで欲しい。by 匿名希望-
展開が早くて面白い
ストーリーがよく出来てる。登場人物の思いが交差していて、それが上手に描かれているなぁと思った。次の展開が気になる、
無料分から続きが気になって課金してしまいました。とても応援したくなる作品でした。主人公とその彼氏は付き合いも長く、レス。それでも主人公は確かめたくてアピールするも断られる…とっとと別れてしまえ!と思いつつ、いざ離れそうになると彼氏は繋ぎとめようとする。ズルい!でもとてもリアルでした。
出会った男の子のセリフが、主人公だけでなく、わたし自身にも突き刺さり、気付かされた気がします。
とにかく良かったです。by あやぴょーん-
なんだか難しいような、でも非日常すぎる事もなくて…一気に読み切りました。
あー。こんな時もあつたなー。って思いながら読めました!by 匿名希望-
気になってよんでしまう
たまたま、SNSの広告ででてきた漫画であったが、気になって無料の8話まで読んだ。そののち、きになるため登録して今に至る。
光の気持ちに共感できてしまうby 匿名希望-