4.0 ( 全5,273件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
どっちなの!
どっちと付き合うの?わたしは断然22歳派
かっこよすぎるよねこのイケメン
でもまぁ現実甘くないかやっぱりby ひめたんぽぽ- 0
無料分を読んだあと、気になって課金しました。こういうことよくあるよねって共感できる内容で絵も好みです。
by しまふくろうさん- 0
どうでもいいような
無料の23話まで読みました。
ありきたりな登場人物たちの、ありきたりな恋と自立の物語?
等身大のこういうの読みたい人にはいいのかな?
私には人ごとで、どうでもいいような話でした。by はあやばあや- 0
私は即行動する派だから、彼女の気持ちはあまりわからないけど…こういう人っているだろうな、と切ない気持ちになりながら読みました。無料が待てずに購入してしまったー。
by ナキムシ- 0
話の内容が
話の内容が深く、考えさせられる話だと思う。
絵は優しいタッチでかわいいくてほのぼのするのでお話とギャップがあっていい。by うういお- 0
優柔不断な主人公がいらつく。最初は面白かったけどだんだんと腹が立ってきて読むのやめるか悩み中です。早く別れればいいのにな。
by るきみる- 0
ドキドキ
惰性とか流れで今の環境変えられないことなんて日常茶飯事だけど…やっぱり後悔しないように前に進んで欲しいなし、良い方向に向かって欲しい…まだ数話なので、これから先が楽しみ。
by カマキリさん- 0
んー
正直絵はあまり好みではなかったけど読み始めたら気にならなかった。
彼氏の身勝手さにイライラするが主人公も主人公でよく分からない。by GEO2058- 0
面白かった。
紙コミックで買いました。主人公の心の揺らぎを丁寧に書いた良作だと思います。主人公の彼氏がちょっとアホだな。アホだから捨てられるんだろうけど。主人公がナヨナヨせずに自分の足で立って歩いていく姿に感動しました。
by 苺です。- 0
嫌な男だな
自分はやりたい放題のくせにね。誘っても応じないのに浮気。別れるって言われたら惜しくなるって最低だなぁ
by アルタロウ- 0