無料分読ませていただきました。こう言う男女いるよね〜ってお話でした。なんか身近な感じがしてわかるわかるって思いながら読んでました。
by らわは-
じわじわ
最初は無料だから読んでいたけど、徐々にハマりゆっくり読みました。
よくいる女の子で、なんとなくでいて、でも変わりたい気持ちはあって……
時間かかるけど、変われるんだなと思える作品です。by hgcmsy-
面白いです
同棲中の彼とマンネリで別れないのかなと思う時に新しい出会いがあります。なんとなく読み続けてしまう作品です。
by アーモンド72-
か
好きで付き合っていてもマンネリしちゃう気持ちわかります。でも主人公ちょっとふらふらしすぎかな。新しい恋は刺激的でも長く付き合ったらまたマンネリしちゃうはす。
by まみかりんご-
気になる
絵はあまり上手ではないと思うけど、不思議な魅力がある作品だと思いました。ヒロインもヒロインの元カレもあまり好きではないですが、ヒロインには新しい恋愛を頑張ってほしい。
by AAA...-
ありそうな話
里と光10年付き合ってると
光にとって里は空気見たいな存在になのかな
これから色々変化する人生を2人で乗り切らなきゃいけないのに、まだ一歩踏み出してないのに、光は里への危機感やおもいやりが足りなかったし、甘えすぎちゃったなー
里も流されやすく優柔不断だけど、しっかりと考えて決断したから、最後の方は芯のある女性になって良かった
俊くんも去るもの追わずだけど、ずっと里を好きでいて良かったby おヒメ-
すき
絵柄が綺麗です。こういう話はあまりハマらないと思っていたけど、面白くてハマりそうですこれからがどうなっていくのかが楽しみです
by とほく-
初めての・・・
めちゃコミックさんに登録してから、
『初』
のポイント購入してまで読みたいと率直に感じた作品です。早く最後まで読みたい…
無料チャージまでの『あと〇時間〇分』が中々待ちきれないんですよね!笑
久しぶりに完全に沼った作品です。
男女の描写が、心理的にも性的な面でもリアルすぎる。あまりにもサクサク読めてしまうので、それほど面白いということなのでしょう。by アイリスオオヤマ-
同棲は
難しいですね。マンネリ化すると結婚が遠のくし、浮気の心配もある。結婚を決めてからの少し早めの生活はありだと思うけれど。古い?
by コミックめちゃめちゃ-
淡々と
絵はシンプルでとても読みやすいです。淡々とお話しが進むようで内容はなかなか濃いです。自立したヒロインがどのような人生を歩むのか楽しみです。
by オレンジくじら-