【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(66ページ目)

よくあるレスの話かと思って見始めました。
里ちゃんが、勇気を出して1歩踏み出すまでの展開が早くて見入ってしまいました!
恋愛に限らず、こういう関係ってあると思うし、見入りました!by 匿名希望-
とてもよかった
広告に入ってくるから気になって、読み出したら一気に全部!終わってその日のうちにもう一回読み返しました。
俊くんみたいな人、私にも現れてほし〜。
ヒロインの前を向いて歩き始めた様に清々しい気持ちになり、私も頑張ろうって思えました。by するめ11-
恋愛ものですが、主人公のきもちもよくわかり、よんでいくうちに、次回の内容が気になり、購入してしまいました。また続きがたのしみです。
絵
あまり好きではない絵ではあるが、自分と重ねて読み進めていけるストーリー。異性ではなく、同居人みたいな人がいるからかな。
なんだろう…どっちもどっちで、別れた方がお互い視野も広がりそうなのに。お互いに依存しあってて離れられないカップルの話。
わかる
彼氏の態度に不満有るなかで、あんな風に年下の男の子に優しくされたり、構ってもらったら揺れるよな~って共感しながら読んでました。
まだ8話なので続きも読みたいと思います。by 匿名希望-
広告でよく見かけるよね!!
キープしていて気になってた作品で広告で見かけるようになったから読んでみたら面白かった!!
10年付き合ってマンネリ化通り顔して熟年夫婦みたいな光と里。
そこに年下の俊が現れて二人の関係が変わってくる。
恋愛も人生についても深く考えさせられる作品だと思う。
自分は変われると飛び出した里がかっこよくて共感出来た。
大人女子にも刺さる。by 匿名希望-
ダラダラと同棲を続けているカップルの物語
ダラダラと同棲を続けているカップルの物語。長いこと一緒にいると愛情から情だけに変わり、家族みたいな付き合いになると思います。そんな中現れる異性に気が向くのもわかるような…
全部購入して読んでしまいました。ラストは、そうなの!という展開でした。年下あんまり好きじゃなかったけど、いいなと思った
共感しました
光の担当者さんが「気怠くて才能あって陰キャで自己中が好み」って言ってたのが、自分と同じでウケました。そういう男に尽くすと消耗するんですよね。好きだけど寂しくてたまらない里の気持ちに共感しました。里が一歩自分で踏み出せてよかった。