話は気になるけど……

無料分だけ、まず読んでみました。

マンネリ、レス、勇気を出した誘いを断られて傷つく気持ち。
    『この人にとって私の存在価値って何なのかな? 私は女として終わってるのかな?』
    凄くよくわかります。
    凄く、共感します。

『うるう年と考えた1か月』そんな考え方を語る、どこか謎めいた若い男の子に癒やされるアラサー女子。

『大切に思っている相手から大切にされない。求めても受け止めてくれない。オンナとして見てもらえない』そんな悲しみと絶望の隙間に、フワリと『女子扱い』されたら、ときめいちゃうのも分かる気がします。

続きがとても気になりますが、絵柄や構図が雑というか、自分には合わないため、ちょっと読む気が起きません。
    1話ずつの進みも遅いし、課金してまでは読まないかなぁ、と思います。

お話は気になるんですが……

悲しい

10年一緒に居る彼と何も無くて、相手の気持ちを確かめようと頑張って結局悲しい思いをして、年下の男の子の提案は読んでてびっくりしたけど里さんはいったいどうするのかな?っと思いながらちょっと応援したくなる

せつない

里の気持ちは分かるけど、マンネリ彼氏は戻ってこないのが世の常。冷められた時点でもうない。尽くすだけなめられて無駄。大事にされてないから。別れて俊に乗り換えるべきだよ。

by S.h

おもしろいです。うちも性生活レスですから。結婚して8年ですが。これ永遠のテーマですよね。家庭内では男女になれないっていう、、、。

忠犬ハチ公…

試し読みだけだけど、リアルにあるかもって話で続きが読みたい。絵は軽いタッチで好みだし読みやすい。
    忠犬ハチ公みたいに尽くしてくれる彼女がいると、男は勘違いしがち。→これ性別違ってもそうだけど。
    後悔すればいいのに(笑)って思いながら読んでる。

さすが

さすが星多い作品。ただ気になるのは男の子の印象が薄いっていうか…魅力的じゃないっていうか。好みの問題かもしれないが主人公の女の子のカッコイイとかオシャレとか言うのが絵から伝わってこない。でも、女の子の心理は上手く書けていると思います。言葉の説明じゃなくて表情とかとても上手いと思いました。

おお!久しぶりに読みたくなってしまった!!俊さんかっこいいー!忠犬里ちゃんを連れ出してーーー!
    ってそんなに上手くはいかないんやろな。彼氏が今後どうててくるのか…とにかく先がきになります。

無料試し読みさせて頂きました。
    絵も綺麗でストーリーも面白いです。
    これから読み進めていきたい作品です。

良さげ

絵はあまり好みではないのですが(ごめんなさい…)話は好きかな。日常で、どこにでもありそうで、でも自分に起こると袋小路に入りそうな。

おー!

紙切れの中の幸せ、を読んでからきたので、このお話も主人公のキチ○のようなへんてこストーリーを何となく想像してたのですが、全然違いましたね!いい意味で!このお話はなんかグッとくる!気になる人が居たら絶対読んだほうがいいです!

全ての内容:全ての評価 4,841 - 4,850件目/全4,903件