4.0 ( 全5,272件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
勢いで
無料から最後まで読んでしまいましたが
結末があっさりすぎる。
そんなにあっさり事が進んで
あっさり終わって、もやもや。
終わりまでの回数決まってた?!
内容が薄い感じだったから
勢いで読んでしまったのかも。by 匿名希望- 11
うじうじウダウダうっとおしい
登場人物全員魅力がない。
可愛くないしウザいし22歳から見たらおばさんだし、ホテルの前で捨てられて惨め。
何で若いイケメンを棚ぼたゲットできるのか意味不明。
うじうじウダウダうざいし。
彼氏も酷すぎて、誰一人魅力がない。by 匿名希望- 28
主人公に幸せになってほしい。マンネリっぽくなって、それを相手に押し付けてる男。やばくなって急にあせる男。本当に、お前! って思う。
付き合ってマンネリとかレスとかよくある話ですよね!でも、彼氏が全然主人公と向き合ってくれなく、他に惹かれてしまうのは仕方ないと思います!早く続きが読みたいです
by すーらん- 0
ついつい応援してしまう
なにしてるの?フラフラ
と思うけど、ついつい応援してしまう新しい恋に期待ですby 匿名希望- 0
なんか良かった
10年続いた彼だけど、この先50年一緒にいられる気はしなかったんだろうから、別れて正解。里ちゃん頑張った。俊くんの方も忘れられなかったみたいだし、ハピエンで安心した。
by 1955- 0
別れてよかった
無料分を読んだら続きが気になって、最後まで読んでしまった。。。
付き合って10年同棲5年。その間に話し合う機会なんていくらでもあっただろうに。
でも、里ちゃんみたいな子っているなーと共感しちゃうこともある。
そういう子に色々とアドバイスしても、イジイジと言い訳ばかりなので結局は自分で前を向いて別れるなり、1人立ちするなり決めなきゃどうにもなんない。
光はダメすぎる奴としか。。
まず、浮気したことバカ正直に言うなよ。しかも、そのあとすぐにヤルなよ。
里ちゃんと別れたあとが気になる。by 匿名希望- 0
わりと真理かも
こんな都合のいい出会いなんてある?と最初は思ったけれど、男女の出会いなんてどこにでも転がっているのを、気付くか気付かないか、進めるか進めないか、理由を探しているわけで。妙に納得です。マンネリカップルの方には特にオススメです。
by くまもんあやや- 0
おもしろい!
わかる!わかる!って思って購入して読んでしまいました!里が切ない。フラフラしてる様でちゃんと意見言えてえらい!
大体いつものパターン
無料試し読みで拝見しました。男女が別れる時って、付き合っている時からSOSを出しているのに無視して、本格的に別れ話になったら、悪いところは言ってくれればいいのにっていう展開になりますよね。女が別れを切り出したら終わりですよ。