広告で気になって即買いしました。
    里にはたくさん共感する部分があって読んで良かったと心から思う作品です。
    ラストは納得のハッピーエンド♡︎
    幸せな気持ちになれました。

まぁまぁ

まぁまぁ面白いかなーと思います。無料分しか読んでないのでどんな展開になるかわからないけど…絵はあまり好きじゃないです。主人公が可愛いのか可愛くないのかわからないから。

こういう気持ちや環境が理解できる

無料でよんでみて面白かったので購入して最後まで読んでみました。
    主人公と同じくらいの歳かそれ以上の人なら更に感情移入しちゃうかも。

最低男

無料分とちょっと読みました。ポイント使ったことにすら腹が立つくらいこの彼氏最低。浮気しといてそれさらっと言う?別れたくないとか言って浮気する?そして彼女よ!その時こそ拒否ろうよ‼️続き気になるけど彼と別れて年下くんとこに行くっていう結末じゃないと見たくないー!

いい!!

もどかしさもあってでもありのままの気持ちで。
    なんか考えさせられたけど勉強にもなった!
    そしてハッピーエンド♡

出てくる人が皆かわいい。何も言えない主人公にたまにもやもやするけど現実にもいそうな感じがする

自分ならと考えたら

初めは光に腹がたって、なんで別れないのと思ってました。読み進めるうちに、私ならどうするかすごく考えさせられました。そして私自身が情に弱いことにも気づきました。昔の回想とかつらいですね。私も学生時代から長く付き合った人とのお別れの際は大変つらかったです。しかしそのまま付き合っていてもお互いに良くなかったので、今は後悔してません。里の決断を応援してます。もうひとふんばり!

登場する人たちの揺れる心がやけにリアルに描かれていて引き込まれました。マンネリってどうして出てきてしまいますよね。面白かったです。

意外と早く

結ばれたけど、これからどうなっていくのか読めません…
    付き合いが長ければ長いほど良いわけではないと改めて思わされるなー。

なんか、よかったです。
    そりゃ10年も一緒にいたら依存するわね。
    じゃなかったら、付き合って10年も一緒にいないわ!いやだなって感じたら、依存してなかったら続いてない。
    でも、そんなカップルもたくさんいるんでしょうね。

全ての内容:全ての評価 4,501 - 4,510件目/全4,863件