途中まではおもしろいなと思ってみていましたが主人公のモダモダした態度がちょっと…。葛藤しはなかったかと思えば流されてみていてモヤモヤとしてしまいました

絵が好き

絵が絶妙にタイプです。年下男子は興味ないけど、こういう感じならいいなぁ、略奪されたい。里になりたい(笑)

こういう展開は無いに等しいけど…里の気持ちはわかる。新鮮な気持ちは欲しい‼️ケド…今の環境も手離せないっていうか…

あまり

絵も文章も記憶に留めることなく平凡です。一番はじめのところがわかりやすい。
    と思います。最後まではあまり読まないです。

胸がキューっと

なります
    すぐるくんみたいな軽いカンジもいいし、長年付き合ってる彼氏の病んでるカンジもいいです 笑
    過去の恋愛で、元カレに似たような感情抱いたことあったな、、、とか色々思い出して胸がキューっとします

なくなって気がつくのが人間ですよね。

これからどうなっていくのかとても気になります!

早く続きをよみたいです。

おもしろいー

マンネリ化したカップル、彼女ががんばって変えようとしてるのに変わらない彼氏。たまたま会った年下の男の子に惹かれていく。もうドキドキがとまらないです。ともかく面白い!

よい!

まず、第一に絵がすごく好みで、その上ストーリーも好きです。なんだかとってもリアルでなのにキュンポイントが多くて最高です!

まず絵が綺麗で可愛いです。
    あと心理描写もわかるなーって共感できて、いい感じ。
    タイトルもお洒落です。

大人のドラマ

自分勝手な男と刺激を与えてくれる男。二人の間で揺れ動く女心…までならよくある話ですが、もっと深かった…。どんな風に生きたいか。自分を取り戻すところにシフトしていくところが素晴らしいです。これからどうなっちゃうのか…いろんなことに気付かせてくれた俊くんだからこそ手離して欲しくないなぁ。

全ての内容:全ての評価 4,481 - 4,490件目/全4,637件