【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(42ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
閏う。
彼氏とレスで、思い切って誘ったホテルの前でおいてけ状態から、歳下の彼に出会って…な展開です。若いのに落ち着いてる俊くん、里がどうなってゆくのか、気になります。
by Kiko1992-
読み始めたら止まらなくなりました。何年も付き合う、しかも同棲までしちゃうと、家族のような感覚になりそう。ただ、とても大切な存在である事は変わらないと思う。
by だるどり-
うーん、、
結構難しいです…途中まで読んでレビューしますが3人とも核心をきちんとお互いに話さないせいで拗れたりややこしくなってるんじゃないかなぁと…
by naikon___sa-
最後まで面白い!
揺れる感情とか悩んでるところとかがリアルで引き込まれて読んでしまいました。自分は経験したことないけど同じ感情になりそうだなとか考えて最後まで楽しく読みました
by みーんみんmin-
全話読みました
以前途中まで読んでいて、なんで途中で止めたんだっけ?と忘れて再度読んで理解しました。
レスの話って歳を重ねるほどに共感できるようになり、これは同棲だし年齢的にも前向きになれるし、最後はさらりと終わる感じですがこの後はきっと笑顔が舞っているような予感が爽やかで癒されました(笑)
レスって経験したこと無いとどれ程の悲しみかわからないですよね。by 若紫のこねこ-
タイトルが深い!
タイトルがすごくいい!閏月ってなに?と思うけど、本編にしっくりくるセリフがあった。私だったらどうするかな… 13月の1ヶ月、みんな平等に与えられたらそれぞれ何をするかちょっと気になる。
by biiiii-
レスカップルからの出会い
レスになると女性は大切にされてるかどうか、何かの行動で確かめたくなるんだなあと、女性の気持ちの描写がとても上手な作品だと思いました。
by かなさんの-
広告で気になって読みました!
ウダウダ中だるみすることもなく、読みやすく
漫画でした!
最後一瞬?ってなったけど、ハッピーエンドでよかった。by ちゃんmam-
登場人物の心情がとてもリアルで引き込まれていきます。主人公の里が年下の俊と出会い、変わっていく過程が良かった!
by ゆつきゆつき-
良かった♪
最後が気になってて、ハッピーエンドになって良かったです。自分が本当にやりたい事や結婚する相手をしっかり見極める事は難しいけど、後悔のない人生を歩みたいと思いました。
by ミーチュー-