2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
タイトルが深い!
タイトルがすごくいい!閏月ってなに?と思うけど、本編にしっくりくるセリフがあった。私だったらどうするかな… 13月の1ヶ月、みんな平等に与えられたらそれぞれ何をするかちょっと気になる。
by biiiii-
どうなるのかな
無料分しか読んでませんが、どうなるのかなって気になりました。主人公はどちらを選ぶんだろうか。とっても続きが気になります。
by マググ-
広告で気になって読みました!
ウダウダ中だるみすることもなく、読みやすく
漫画でした!
最後一瞬?ってなったけど、ハッピーエンドでよかった。by ちゃんmam-
登場人物の心情がとてもリアルで引き込まれていきます。主人公の里が年下の俊と出会い、変わっていく過程が良かった!
by ゆつきゆつき-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
良かった♪
最後が気になってて、ハッピーエンドになって良かったです。自分が本当にやりたい事や結婚する相手をしっかり見極める事は難しいけど、後悔のない人生を歩みたいと思いました。
by ミーチュー-
きになる
長く付き合って同棲してる彼に適当に扱われてて、他の男性にときめいて別れを切り出す。
でも彼氏には別れないといわれる。
気になりますどうなるのかby まぁにーちゃん、-
がんばって
ずっと付き合ってた彼となかなか別れられないのがモヤモヤする!なんとかがんばって別れて新しい一歩を踏み出してほしい
by ぶちぶたぶた-
妙にリアルに感じる
一つ一つの感情の流れを丁寧に書いてあるので入り込みやすいです。こういう風に付き合ってたらなっていくものなのかな?と考えさせられました
by とらんでぃーる-
無料分までしか読んでないですが面白かったです。絵もキレイだし、読みやすかったです。これからが楽しみです。
by ミッキーうさぎ-