【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(35ページ目)
4.0 ( 全5,274件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
リアルな感情表現が良かった
まだ好きなんだけど
ダメになっていく感じがリアルで
最初は本当に純愛なカップルだったのに
月日って残酷ねー
まあ若いし
女の子は別れて正解👍よ
浮気してなきゃどうにかなったのにね。
でも、浮気でエロパワー上がった結果
彼女とも出来たってわけかもね。
結婚も同じと思うけど
いつかはトーンダウンするもんよ
エロパワーって。
それよりも素敵なもの見つけても
良いんじゃないかな。by トロロB- 0
可愛い
絵が西けいこさんに似ていて、かわいくて内容も良かった。
by アニマアニムス- 0
読みやすい
短編で読みやすい長さだと思います。
元彼がキモいとか、主人公がだらしないとか、色々最初はイラつきます。
でも後半、どんどん心がすっきりして、前向きになれます。by やすそ- 0
何回も読み返しました。
主人公に共感できるし、潤月があったら…という設定もロマンチックで雰囲気があってとてもいい。ずっと夢心地で最後まで読めます。漫画はこのくらい幸せでいいな。
by まみこむす- 0
気持ちが変わる
まだ途中だけど、気持ちがどんどん変わって行く時ってあるかな、最後にどーなるかはずーと心の中にある想いかな
by ぷっぴーらぶ- 0
読んでいて苦しくなるけどこういう恋愛している人多いんだろうなと思う。1人になるのは怖くてなかなか離れられず年だけ重ねてますます動けなくなる。自分を大切にしてくれる人と一緒にいなきゃだと思う。
by こじたんたんまる- 0
あるあるなのかな
主人公のように、自分で決定しないで、人に流されるままで、自分の人生に責任を負うことを回避するタイプは苦手だし、心情もあまり理解できず、若い男に出会ったくだりもただ流されてる感じだったけれど、結構早いタイミングでどちらとも別れて自分を立て直そうとしたので最終的にはよかった。
by minamimic- 1
読んでいて辛い場面がいくつか。じぶんなら流れにのるだろうな、なんておもっちゃうけど真面目なんだよな。
幸せに向かってほしい。by ティーボー- 0
なんとなくで読んでみましたが、すごく共感。なんだか納得行く最後でした。木村先生らしいスカッとした作品です。
by こうかん- 0
前向きでよいです。
主人公、初めは人任せなところもありましたが、最後は、前向きになれてよかったです。
はじめの頃は、私まで、どーんと重い感じがして、ざわざわしましたが、あとはすっきり。by まろんば- 0