【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(3ページ目)
4.0 ( 全5,273件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
変化
流されてばかりの里ちゃんが俊くんに出会って、変わってく過程がリアルにありそうでないような展開。私には踏み出せないけど踏み出した里ちゃんが幸せになるのを願いたい
by ちよママん- 0
終わりよし
中学からダラダラと続いてしまった関係を断ち切って、自分の人生をちゃんと踏み出すお話。里さんの気持ちすごくわかります。結構こういう人、多い気がする。恋愛も仕事も誰もが綺麗な人生を歩めるわけじゃないし、寄り道するけど、いいパートナーに出会えたら人生の軌道修正はできる。エネルギーいるけど、若いうちにパートナー替えられてよかったな、と読後感の良い作品です。。
by さむいのにがて- 0
閏月という考え方、
とても面白い。
あったら当たり前で、なくなったら惜しいことをしたと思う感覚、絶対にだめだよね。大切な人に、大切だよって伝えられる人でありたいね。by むすめふさほせ- 0
どうなる?
先の展開は?乞うご期待。なんだかんだで出会ってその成り行きでストーリーが発展するってなぁ、良くあるが楽しいよな
by リマさん- 0
イライラもするけど。
無料分のみ読みました。結局ダラダラと流されて彼氏と続いてくのかなと思っていたけど、自立して行こうとする姿は良かった。
by たぁ♪- 0
牢のような男の元をとびだす女の子!応援したくなります!そして、なんだか励みになる。ダメな自分と、まだまだ頑張れる自分にエール。
by ちーぱーちー- 0
絵の雰囲気が独特で可愛いです。
主人公のグラグラっぷり、あまり共感できないというか突っ込んじゃいました。by ちゃちゃちゃむ- 0
面白いです!
長く付き合ってるのって楽だけど、なぁなぁになってきてちゃんと見れなくなってくるんですよね…。お互いに。
俊くんにひかれる気持ちがすごくわかります!
個人的には、光よりも俊くんと一緒になってほしいです!!by こまごまちゃん- 0
ヒロイン応援したくなる
よく考えたら、彼氏いるのに他の人と?ってお話。
でも、ヒロインがものすごく悩んで考えて自立していくのがわかるので、がんばれ!って思う。by ぴぶら- 0
イイ
3話まで読みました。
絵のタッチがオシャレで好きです。
ダラダラした関係の彼。そんなむなしい状況で、出会った男性。
主人公は、まっすぐな女の子。
これからどうなるのかワクワクします。by ほわはわ- 0