【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(29ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ちょっともやもや
恋人の光を置いて浮気をしたにも関わらず、煮え切らない雰囲気。どっちやねん…と思いながら読んでるけど、こーゆーストーリーなのかな…
とりあえずもう少し読んでみよ。by 恋愛漫画大好き-
ヒロイン里も光も俊もなんだかとっても人間くさくて、キレイごといえば先が見えないなら別れた方がいいとか、好きなら別れるなとか白黒ハッキリつけるべきなのかもしれないけれど、変化する勇気が持てず甘んじてグレーゾーンを生きる選択するだとか、いけないとわかっていても気持ちのままに行動してしまうだとか…きっと人間てこうだよね。
by mmたっちゃん-
餌やらず男子と低温度男子
本来低温度のイマドキ系男子が釣った魚に餌をあげない系男子に宣戦布告する。その間で揺れる主人公の繊細さに読み進めてしまいます
by ゆうきまぁ-
本の題名
とりあえず無料分だけ読みましたが、ポイントで最後まで読もうかなぁ。。。
非日常と日常の狭間で葛藤するの、すごくよく分かります。
本の題名面白いですね。
なるほど、と思いました。by ハ☆ル-
まだ序盤しか読んでいませんが、モラ夫気質の光にイライラします。里には幸せになってほしいです。続きが楽しみです。
by ドレスデンラブ-
どうなるんだろう
光はモラハラ男っぽいし、俊はチャラ男っぽい。
光とは離れた方がいいとおもうけど、俊は里に本気なの?ハッピーエンドだといいなーby 片栗粉大さじ2はい-
なんだか
里と光、どっちもどっちじゃない?
と感じた。確かにレスは辛いし、ただ居るだけの存在で相談しても流され…別れると言ったら急にお前には俺しかいないみたいな自己中な男。かと言えば、女は女でズルズルと付き合い続けて他の男に言い寄られたらそっちに気持ちが言っちゃうし…それなのに今彼の事は嫌いじゃないとハッキリしなくてイライラ。by ゆりっぴー-
浮気されたことはないけど、なんかすごく共感しちゃう。
無料だから読んでみたけど、結構面白かった。
女性向けの本ですね
おすすめです。by みそぼぬ-
人間ってこんな感じだよね。
素直な気持ちが書かれてて共感出来た。こんなに素直に話せたらなって思うこともあった。里も俊も光もそれぞれの考え方がすごく好き。
by mmmiiiii-
切なくなります
里が可哀想すぎる!光も本当に里のことが好きなら裏切らないで欲しかった。俊と里がうまく行って欲しいです!
by みなみぃ5-