【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(26ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
付き合って10年。しかも同棲中のマンネリ化。そんな状態で結婚なんて程遠い…彼女も頑張っておしゃれしてデートに誘ってみたり…がんばってまで付き合うのはしんどいよ
by めめちゃコ-
彼氏がクズすぎて嫌。
自分が都合のいいように居心地の良いように生きて彼女の気持ちも見向きもしなかったくせに離れた途端に身体で繋ぎ止めようとする最低男by しゅーち09-
とりあえず無料分のみ読みました
1がきれいなので、とても読みやすかったです
ストーリーへありごちなので、少し残念ですby アップ星-
無料23話までですが。里と光似た者同士のイライラするカップルか?同じようなことをグダグダ繰り返しそうな感じであまりすきになれなそうな2人だと思いながら読んでいたら、無料終わり際の22、23話でどうなるの?という展開最後まで読むか悩みす。
by ニャンサン-
気だるげで才能あって陰キャで自己中なクズ男、大好きっていう担当さんの気持ち、なんかわかる。
そのクズ野郎を今さらながら応援したい気もするけど、だけどもう遅いんだよな。by UZUDOKI-
良かった!!
全話読みました。
現実でもありそうなお話で里に共感しました。
長く付き合った男には依存しちゃいますよね〜でも光は最低な男だったので別れて正解でしたね!!
俊くんとってもいい子ですね!!年下男子善きです!!お幸せに!!by ハナまる子-
なんかしっとり、じつくりしていい!
10年の長い交際に同棲していても冷めかんあると不安だよね~。気持ちの動きに若者が登場して心を満たしてくれて、どうなるの?
by ばあちゃん11-
10年
その頃に生まれた子は、もう親にも生意気言って、いっちょ前なことするようになるほどの年月を惰性で過ごすと抜け出せないよね
by あーちぁ-
おすすめです!
付き合って10年、同棲して5年の里と光。
里はマンネリやレスがきっかけで、光との関係やこれからに悩む。
そんな時に出会うのが俊。里よりも6個年下だがとにかく彼の言葉や考えにキュンとしたり違う視点で物事を考えたり、里にとって良いスパイスになっていく。
無料掲載がきっかけで読み始めましたが、毎回目が離せなく、面白くて全話購入してしまいました。
おススメです!by たかはしゆき-
無料お試しを読みました。長く付き合った末になるよくあるパターンなのかな?新しく出てきた男と上手くいくのかな?
それにしても、主人公の彼氏って浮気すぐに喋っちゃうんだろう💢by ニッツ-