2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
10年も付き合ってて、結婚のコの字も出なかったのかな?結婚するには決断しかねる時間だったのかな。返してほしいよね
by ミズキ-Miki-
おすすめです!
付き合って10年、同棲して5年の里と光。
里はマンネリやレスがきっかけで、光との関係やこれからに悩む。
そんな時に出会うのが俊。里よりも6個年下だがとにかく彼の言葉や考えにキュンとしたり違う視点で物事を考えたり、里にとって良いスパイスになっていく。
無料掲載がきっかけで読み始めましたが、毎回目が離せなく、面白くて全話購入してしまいました。
おススメです!by たかはしゆき-
まとまりが良
無料からラストまで課金して読みました。
良かった、ハッピーエンドで。
応援したくなる2人だったので、安心しましたby みみみみぃすけ-
男女のすれ違いってこうやって
起こるんだよなと共感する
何が原因とかじゃない
日々の積み重ね、考え方の違い
見てて胸がギューっとなるby まーーじ-
インスタの広告からきました
まだ途中までしか読めていませんが、切なさと苦しさがリアルで、没入感的な意味でこちらまで苦しくなります、^^;
作画がかなり好みで、内容がすっと頭に入ってきやすいですby エ〜(笑)-
続きが気になる
インスタの広告で出てきて興味を持ったので読んでいくとハマりました。これからどういう道に進むのか気になる。
by のーーーーーーーこ-
途中でやめられないです。。
結果課金してる笑
こういう人と付き合ったら絶対こうなるのなんでやろ。。
そもそも結婚してなくてレスはありえない。
結婚しててもありえないけど!!by Kurodesu-
詩のような
歌詞のような詩のような…普通は、え?と思ったりモヤモヤしたりするような内容もきれいに頭に入ってくる感じ。
by まま7ねんせい-
考えさせられた
自分だったらどうか考えるかな…と年齢が里に近い分考えさせられた。
by やふおん-
無料で地道に読み進めています。まずは彼氏が本当に嫌だ!別れたらいいのにと思うけどそこにいたら離れられないのかなあと思います。続きを見守ります。
by えりり(*^^*)-