2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
卯月などないと知りながらも、全然満たされない彼から抜け出し幸せを感じ始めた主人公。幸せになるために戻らないでね〜。
by Never-
なんかうだうだしてるけど、なんとなく読んでしまう。10年付き合って倦怠期?思いやりない?感じになったあとの展開
by あひるの行進-
イライラもするけど。
無料分のみ読みました。結局ダラダラと流されて彼氏と続いてくのかなと思っていたけど、自立して行こうとする姿は良かった。
by たぁ♪-
無料分読ませていただきました。こう言う男女いるよね〜ってお話でした。なんか身近な感じがしてわかるわかるって思いながら読んでました。
by らわは-
じわじわ
最初は無料だから読んでいたけど、徐々にハマりゆっくり読みました。
よくいる女の子で、なんとなくでいて、でも変わりたい気持ちはあって……
時間かかるけど、変われるんだなと思える作品です。by hgcmsy-
気になる
絵はあまり上手ではないと思うけど、不思議な魅力がある作品だと思いました。ヒロインもヒロインの元カレもあまり好きではないですが、ヒロインには新しい恋愛を頑張ってほしい。
by AAA...-
同棲は
難しいですね。マンネリ化すると結婚が遠のくし、浮気の心配もある。結婚を決めてからの少し早めの生活はありだと思うけれど。古い?
by コミックめちゃめちゃ-
いくら彼氏と別れたからって、結婚適齢期の女性がこんな若い男の子ととりあえず同棲してみるなんて、、そりゃないでしょー。登場人物がみんなふわふわしてる感じ
by きゃーぽー-
釣った魚
釣った魚に餌はやらない。里の仕事を否定し、人格も否定し、一緒にいる意味を分からなくしておいて、やっぱり好き、とか許しがたい。でも離れられない。
人間関係はいつも摩訶不思議だ。by ぴょこヒヨコ-
無料分を読んだあと、気になって課金しました。こういうことよくあるよねって共感できる内容で絵も好みです。
by しまふくろうさん-