面白い!

年下の俊くんがすごく自分をもってて、なんでもリードされる主人公。女子目線では楽しい。
    彼氏との距離の出来方もリアル。
    ただ個人的には年齢上だかこそある余裕とか経験値ってありそうだけどとも思った。

面白かったです。長く付き合えば付き合うほど馴れ合いの部分、どこかで我慢する部分色々あるんだなぁとかんじました。

光は本当に里ちゃんの気持ちの上に胡座をかいていた大バカヤローだったな…。
    里ちゃん、28才で仕事もなく、10年付き合った彼氏とも別れ、実家に戻り、不安と焦りでバクバクしちゃうのすごくよく分かる…。
    それまでなんとなくで生きてきたけど、俊くんと出会って、たくさん考えて、しっかりと気持ちの自立した女性になれて素敵でした☆

前を向いて歩いている

最後までいっきに読みました。
    色々悩んだり若い時はした方がいい、そう思わせる話でした。前を向いて歩いている感じがとても良かったです。

私は読みながら、何度も元彼にほだされそうになったけど、主人公頑張ったなって思います。若い男の子との新しい恋愛も素敵でした。

続きが気になる

里の色々考えちゃう性格とか葛藤とかすごく共感できて面白いです。
    これからどうなっていくのか続きが楽しみです♪

成長が見られない

主人公にイライラしながらもだんだん変わっていくのかもしれないと最後まで読みましたが、最後の最後までイライラしました。
    全員行動の理由付けが曖昧で、お話としても浅く現実味がありません。
    理由なんてないタイプの人達にはリアリティあるのかもしれないですね。

無料文だけ読むつもりだったのに、これは続きがきになる!!!!!!!!
    俊くん少しずつ好きになってるのが表情でわかっていい

実はこんな人多いんだろうなぁ

無料で読んでますが、里ちゃんと光のお互いを信じ合ってない感が伝わってきました。
    すれ違いと言うか。
    そんな中、俊くんに出会って里ちゃんは自分の状況を客観的に見ることが出きるようになっていくんだけど、流され自分で行動しないのに、私かわいそう的なノリがなぁ…
    成長していくんだろうけど。
    まぁ、とりあえず光は屑

とっても良かった!

無料分だけ読むつもりが面白かったので、最後まで見届けました。
    絵が綺麗で好みでした。
    特に俊くんが良いです!あんな素敵な子に想いを寄せられて里は幸せ者です。
    ちょっとウジウジしてるところもある里だけど、自分の中にも同じようなところがあるな…と思いました。
    後半、ちょっとサラッと終わりすぎるところもあるけど読んで良かったな!と思えました。

全ての内容:全ての評価 1,481 - 1,490件目/全4,609件