最後まで読みました。

最初は、ネット広告に引かれ試し読みをしたのですが、つい最後まで課金し、一気読みしてしまいました。現実にありそうな、心理描写に惹きこまれ、楽しく読むことができました。

たいした内容でもないんだけど、なぜかハマってしまいそう。

悩んでる主人公に、共感!

うじうじ考える主人公に、共感(^^)
    男子目線と女子目線で描いてあり、発見と共感が次々に起こる!

ヒロインの里… 30歳近いのに、手に職もない、フラフラしてる感じでイライラしました。

男性は、ゆるーい感じで好きなのかな

切ない

付き合いが長くなるとなあなあになってしまうのか…と切なくなります。いつでもお互いを必要としあえる夫婦になる為にどうすればよいのか考えさせられます。

自分に重ねてしまい

自分も同棲していて、同じように思うところもあるなぁと、自分に重ねてしまいました。なんだかドキドキな展開で楽しんでよめました!

続きが気になる!

無料まで読みましたが、その先が気になって仕方ない。

共感できた

今の環境から一歩踏み出せない里ちゃんに共感です。
    でも勇気を出して少しずつ進んでいく姿がかっこよかったです!
    そしてモラハラ疑惑の光も若くて恋愛観がラフな俊くんも男性あるあるなんじゃないかなー?と思います。だから身近に感じるお話なんでしょうね。
    最後ハッピーエンドで良かったです。

同棲の彼氏のモラハラ感が嫌だし、彼女を取られそうになって必死なのも気持ち悪い。担当さんと普通に浮気できるところにサイコパスさがでている…

良かったです

不倫や浮気ものをいくつか読んで、うーんと考えさせられることが多いけど、このお話は良かったな。
    長い付き合いで、なあなあな関係になっている光と別れて、少し自分を見つめ直して…
    で、最後は、里ちゃんと俊くんがハッピーエンドでホントに良かった!
    時々読み返したくなる作品です。

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,480件目/全4,850件