無料配信分だけ読むつもりが ハマりにハマって最後まで読んでしまいました!!
    彼氏とのレスに悩んでいた女の子が一人の男の子と出会って自分の人生がかわっていくお話です。
    読んでいてすごく共感できる部分があり久しぶりに面白い漫画に出会えたと思いました。
    オススメです♥️

なくならな気づかれへん典型って感じで
    共感できるとこもあったし
    今更なんなんってイラっとするところもあった

無料読みました

女子の気持ちが共感できて会員登録してしまいました。今から楽しみです!

ズルズルと何となく、満ち足りない日々の中で、何をどうしたらよいか分からない状況ってこんな感じなんだなぁと共感しました。俊に出会ってどう変化していくのか楽しみです。

タイトルが気になり無料話読みはまりました。
    主人公に共感。レスの彼と上手くいかず悩んでる時に新しい男が現れたら誰だってそっちに行きたくなるはず。話しが面白かった。

感想

おすすめに出てきたので読んでみました!
    大人の恋愛で面白そうです!
    機会があればまた読んでみようと思います

男の人の絵があまり好きな雰囲気ではなく…かっこいいと思えないのではまれないのですが、まんねりとかレスとか、ちょっとリアルでストーリーは好きです。こんな話にはこんな雰囲気の絵があってるのかもしれないな。

ながいと

長く付き合ってると、やっぱり最初は恋愛でもトキメキを維持するのは難しいんだなぁと思う。同じような作品を同時進行で読んでいるので比べてみていて面白い。

なんとまぁ自分に都合の良い男に捕まってしまったのだろうと思えるほどの始まり方。正直、さっさと逃げて鞍替えした方が賢いのになぁとモヤモヤしました。

うおー気になるーーー

私も大学生の時彼氏とマンネリ化してきた時すぐるくんみたいな人が現れてちょっと浮気しちゃったことあって、里の気持ちなんかすごいわかるー!結局私は彼氏と結婚することになったから、その浮気は解消されて墓場まで持ってくことになったけど笑 レスとかマンネリはきっと女の方が気になるよね…

全ての内容:全ての評価 1,461 - 1,470件目/全4,911件