【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(13ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/01 11:59 まで

作家
配信話数
全27話完結(50pt)

評価5 35% 1,824
評価4 40% 2,117
評価3 20% 1,059
121 - 130件目/全1,806件

広告から気になって読んでみました。初めから彼氏と両思いと思いきや、マンネリからの復縁…こういうパターンの恋愛はしたことないので、こんな感じなのかなと読みながら思います。

終わりが気になる!

里が俊から去って終わりなのか、光とはよりを戻すのかが気になります。里の優しさやちょっと悩んでしまうところに共感してしまいます!最後は、幸せになってほしいな!

雰囲気あるけど

とりあえず無料分だけ。

絵が独特の雰囲気あってそこは良かったんですけどストーリーが何一つ共感出来なかった。

彼氏との関係、自分を求めて欲しいと悩む気持ちは分かる。
    だけど主人公の年齢って働き盛りだったり夢に向かって頑張っていたり、家庭を持っていたり。
    少なくとも子供じゃ無く自分の意思をしっかり持っている年齢だよね。
    里みたいに極端に言えば「彼氏だけが私の全て」な考え方ってどうなの?って思ってしまった。
    あなたの同年代はみんな恋だけじゃ無く色々頑張ってるよ。

光に執着して求めるだけ求めて自分の思うような言動が彼から返ってこなかったらあっさり心変わり。
    閏う月?とか言ったのは俊だけど、そんなかっこよく言ったって里のしてる事はただの浮気だよ。

光と別れた後はやりたい事見つけて自立したような描写あったけど、光への執着は何だったのか、同棲してる時は無職で結局甘えてただけなの?、里の心次第でいつでも変われたんじゃないかとか過去の経緯を思い出してモヤモヤしてしまった。

俊との出会いがあったから変われたっていう事なのかもしれないけど、浮気をきっかけに自立して人生変わるなんて、やっぱり私には理解出来なかったです。

彼氏最悪すぎる、言い方だってもっと優しい言い方あるだろうに。。でもレスの時って結局何するのが正解なんだろう。

無料分だけのつもりが

全部読みました。人の弱さや強さが見れる漫画です。里の考え方が変わったり、成長が見ていていいなと思いました。おすすめです。

惰性で付き合ってても意味がない

光は自分のよくなかったところに気が付けたのはよかったけど、遅すぎた。
    誰かに取られる前にもっと里と向き合うべきだった。
    里も結局光のいいなりだったけど、離れる決意ができてよかった。
    俊みたいな子は現実にはなかなかいないと思うけど、いてくれたら友達としてでも恋人としてでも相手の背中を押してくれる存在になりそう。
    実在するならわたしが出会いたいくらいです。

個人的には光は里と戻っても同じこと繰り返しそうだという印象なので、すっきりする終わり方でした。

マンネリって、、この彼氏全然話聞いてくれないし一緒にいても楽しくなさそう。
    時間を浪費するくらいなら楽しいことのたまに使いたいなあと。

つった魚にエサをやらない彼氏に引きずられながら我慢してるよしんどいよね。まだ若いんだし、結婚してないんだし、好きなように生きたらいいと思う。素敵な恋愛して欲しい。

長く付き合うことで、情が湧くから厄介。彼氏のほうは生温い関係に甘えて好き勝手、他に男の影を感じたら焦り出して独占欲丸出しで、ホントカッコ悪い。

良かった🥹

長年付き合ってるとなあなあになって、こんな風になるかもしれない。でも彼氏がちょっと酷すぎるよー
    さとちゃんが自分から前に進む選択をしてほんとに良かった。やっぱり俊くんのお陰だし出会えてよかったねと思えます