2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
長年付き合った人と馴れ合いの関係になった時、新しい彼と新しい世界へ行けるなら…。
色々とすれ違ってしまい、ほったらかしになっていた事が浮き彫りになってくるのが切なく感じました。by 青唐辛子-
うーん、浮気したときにはなんて自分勝手な言い分な。。とびっくりしましたが、、、人間だから、勢いで行動しちゃうてのもあるんだ、、こわい
by さなやたはまかわ-
描写が好きだなーとなんとなく読み始めた。
年下男子のキザなセリフにマンネリ彼氏の態度、主人公の心情の移り変わり、予想外な展開がワクワクします。by mkewpie-
カップルにある日常に
まんねりカップルの日常が描かれていて 浮気や 心が揺れ動く場面にハラハラします
2人がどうなるのか
きになります!by りょうままさん-
面白かった
人間関係がおもしろかった。絵の感じも割と好きです。男の考えてる事って本当に理解出来ないなと改めて思いました
by こゆ79-
この迷う気持ちもわかるけど、一度ダメになったものは、2度と元通りになることはないと思うなー、、新しい人に行くべきだ!(笑)
by なみにー-
なんか情けなし
里は光とのマンネリ生活から抜け出したくて仕方がないのに、せっかく訪れた新しい恋に背中向けるのかなあ。ほんではき古した下着に毛玉取りなんかかけてナニやってんの。あ~、ナサケナシ!
by earlgrey-
展開
コミック全体の前半は彼女の気持ちがよくわかる展開で、彼氏が見えてこなかったが、ここにきて彼氏側の気持ちが描かれていて面白くなってきた。
by はなしか-
こんなパートナー要らないけどなー
大事にされてると思えないし。
いちいち突っかかられたらしんどいとおもうby おふこーすてゅ-
独特
すごいリアルな感じを描いてる作品です。主人公の気持ちも彼氏の気持ちもよくわかるけど、何が正解なのか悩んでる。
by もももももんがだよん-