みんなのレビューと感想「ドジっ子おっさんΩバース」(ネタバレ非表示)

笑った笑った

受けがおじさんとか笑
    読むのに(ポイント使うわけですから)勇気必要だったよ~
    好みによりますが、今回は購入してまぁまぁ良かった☆内容はライトで、邪魔者入らず上司とドジっこオメガおじさんが両思いになっていく様子が安定して読めました。

コメディ強いので、イラストが頻繁にガリ◯リくんキャラっぽくなりまくりなので。まじか!

ガリ◯リくんイラストだけど、そんなに拒否反応出ずに読めたのはなんでだろ、昭和的な匂いを感じて懐かしくなったのか?!

個人的には、
    アルファ本部長とドジっこオメガおじさんがラブラブになるまでの過程よりも
    子ども生まれた後の話が内容しっかりしてきてるように感じて面白かったです。

おじさんオメガ、筋肉ムキムキだしアゴひげはえてて正直読み初めはキツ、、!!!

って思ったのに、
    途中からなぜかめっちゃ色っぽ可愛く見えてきた。

ありえないけど笑

ぶっとんでるおっさんですが、ニヤニヤしながらもすべては漫画だし!って思って楽しく無料分を読み進めています。
    まだ7話?くらいですが、えっちぃ場面以外ほとんど2頭身で進んでいってるんじゃないかと思ってきて、最初はよかったんですけど、若干飽きてきたかな。。
    なので、本部長はイケメンですし、2人とも超絶良い体なんですが、そこだけで星マイナス1とさせていただきました。

笑った〜

無料お試しを見て、一馬さんがドジっ子すぎて無いわぁって思ったけど周りの人達のリアクションが面白くて笑ってしまった。
    気付けば、課金して最後まで見てしまいました。
    出てくる人達は基本いい人ばかりで、晴海さんの優しさと溺愛ぶりは最高でした。
    ドジっ子無いわぁって思っていたはずなのに
    最後は全然アリになってました(笑

歳の差カップルの進化系?

BLの歳の差カップルもあるだろうけど、ここまで笑えるものってあったかなぁ。
    おじさんが、ほんとおじさんで。こんなもっさりしたΩってなかなかお見かけしません。
    気軽に読めて、面白いです!おじさんは深刻だろうけど(笑)

11話読みました!

風貌と違い可愛らしい(?笑)中身でギャップが……イイ!!
    読んでるうちにズンズン全てが可愛く見えてきた~ꉂꉂ笑
    ちょっと先も気になるし、
    買って損はしなさそうなので次にポイント貯まったら購入考えてみます⤴️⤴️

ドジなのに

年上で見た目はおじさんなのに、やることなすことかわいいなんて、反則です。
    しかも、年下上司に溺愛されまくりなんて、羨ましすぎる。ラブラブで旦那様の心配はつきものですが、愛ですべて解決かな?ずっとラブラブでいてほしい。

α、β、Ωの話しは苦手なのですが、この話しは面白い。ドジっ子おじさんとエリート本部長のラブに興味深い!やっと、本部長の気持ちが本気だと気づいたドジっ子おじさん。40話完結中の無料配信分を読みました。必ず先も読みたい作品です!

ドジっ子おじさん!

ドジっ子おじさんって。読んだら、ツッコミたくなるくらい、ドジっ子。
    おじさん、わざと?ですか?お誘い行動!でもドジっ子だから、わざとじゃない!プリンの所は、笑いましたが!なぜか?続き読みたくなります。

エロとコメディ混ざったみたいな笑笑

面白い笑笑
    おじさん狙ってるだろ?ってくらいドジすぎるしエロテロリストなのしんどい笑笑
    本部長がイケメンすぎるからポイント消費しても読もうって思える笑
    本部長頑張って発展させて笑

by knnnnm

かわいい…のか?苦笑

ちょっとコメディ色強めです。
    ヒロインのおじさまがドジっ子過ぎるのですが、逞しすぎてかわいい…とは思えない。苦笑
    好き同士で素敵なんですが笑い要素も強過ぎて感情移入はできない。笑

by まぎ5