みんなのレビューと感想「ドジっ子おっさんΩバース」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
サイコーに面白い!オッサンなのに、なんて可愛いの!それにエロい! ドジっ子おじさんの事故に巻き込まれる度、篁本部長の理性が崩壊していく!でも篁さんは男気あふれる素敵なひと❤吹き出すほど笑えるけどホンワカする作品ですね~
by ねーさん3- 0
無料分11話まで読みました。
絵も内容も全体的に苦手でした。
内容がギャグ寄りって事は頭では分かっているんだけど、絵のタッチとかドジっ子のあざとさとか読んでてイライラしましたwby ライア(仮)- 1
小田さん
全てが可愛いです(笑)
キャラも顔も少し濃いですがこれはこれで面白かったです。
ポイントが余ってたら有料購入するかもです。by morn- 0
途中ですが・・・
おっさんのドジっ子って(笑)
そのおじさんに一途な晴海さんが意外に可愛い
でも逃げられない様に色々画策してるのがちょっと怖いかも(^▽^;)by K&M- 0
本当、オメガのリーマンはエロテロリストって、あだ名は本当にぴったり。こんな人いたら、気になってしょうがない。
by HGN- 0
αとΩのお話は苦手で、今まで避けてきたのですがコレは面白い。
もっと早く読めば良かった。
おじさんがド天然でエロ可愛い。by ももくーちー- 0
ドジっ子さん!!ホントにヤバいくらいのドシッっぷり♡(> ਊ <)♡
しかもイケメンαがヤバい!!
ドジっ子おっさんに翻弄されちゃって♡(ӦvӦ。)by きなこ棒- 0
めちゃめちゃコメディでした‼️
その分読みやすかったですが、この2人アルファとオメガじゃなかったら絶対関わらない2人です。
それくらいオメガのドジっ子がひどいです笑笑by つんあら- 0
かわいい
無料の話数分読ませてもらいましたが面白いので残りも購入するか迷い中です。
購入する可能性高いですが
それにしても あそこまでドジでも憎まれず
愛されキャラなのがいいですね😁by 愛犬家- 0
オメガのおじさんが、だんだん色っぽく見えて来るのは良いのですが、異常なほどのドジっ子。
本当にこんな人いるの?とやや疑問を感じてしまいました。by 禍猫- 0