みんなのレビューと感想「ドジっ子おっさんΩバース」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいい…のか?苦笑
ちょっとコメディ色強めです。
ヒロインのおじさまがドジっ子過ぎるのですが、逞しすぎてかわいい…とは思えない。苦笑
好き同士で素敵なんですが笑い要素も強過ぎて感情移入はできない。笑by まぎ5- 0
どじっこ過ぎるぞ
なかなかのどじっこなおじさんですね。そしていろいろ考えすぎちゃってなかなか、本当の意味でくっつかない二人にモヤモヤしながら読んでました。
by 大自然に癒されたい- 0
やっぱり絵がなぁ
あまりガチムチ系が好みじゃないけど、とりあえず無料分を読んでみた。
ガチムチは意外と気にならなかったけど、おじさんのドジっ子過ぎるところがイマイチはまらなかった。by まさきさきま- 1
オメガバースの力が働いてってことはわかるんですが、さすがに攻めがチョロすぎる気はしたものの、面白いラブコメディでした。サクサク読めます。
by m0d- 0
エロくて面白い
作者さん買いです。
ハイスペックスパダリαと平凡おっさんΩのエロくて爆笑必至のコメディ
オメガバースでこんなに笑える作品を描ける作者さん尊敬します‼︎by ぽにょんた- 0
こんな人いるのかな??w
完璧上司が最高。カッコいい。BLだけどこんな彼氏いいなあって思ってしまう。by ink_you- 0
オススメの作家さん!
BLって抵抗あったけど、この作家さんの作品は、どれもすんなり読めちゃいました。(笑)
あとミニキャラがかわいくて好きです!by もしゃもしゃししゃも- 0
楽しい
絵は正直苦手なんですが、話がおもしろいので、ついついよんでます。内容はエロいのに、純愛まっしぐらが対象的です
by こうあい- 0
主人公
主人公がアホっぽくてかわいい笑笑。実際にいたらイラつくタイプかなーーとは思います笑。オメガアルファのシリーズ面白い!
by てかてかてか- 0
エロより笑い
とにかく色々ツッコミどころ満載で、BLというよりギャグ漫画のよう(笑)
こんなドジな人いる?
エロシーンもしっかりあるけど、一馬のドジッ子ぶりが強烈すぎてあまり内容が頭に入ってきません!(笑)
でもそんな一馬を可愛いと思える晴海さん、素敵です。by ゆかわん- 0