みんなのレビューと感想「ドジっ子おっさんΩバース」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん。。。

あまり好きな絵ではないけど、オメガが好きなので見てみたけど。
    うーん。ドジっ子おじさんキャラ強烈。
    ギャグ感強めでいちいちタイトルが面白くてツボでした。が、えっちシーンのおじさんが強烈すぎて無理でした。。。ムキムキなのに襲われたりするし。なんのための筋肉ー。笑

ありえないようなエロハプニングを起こすおじさんなのに、高スペックのイケメンが惚れちゃって面白い。身分差で素直になれなかったりもありながら、お互いの想いが通じ合ったので良かったです。ただまだ途中なので、この後も波乱がありそうです。

歳の差カップルの進化系?

BLの歳の差カップルもあるだろうけど、ここまで笑えるものってあったかなぁ。
    おじさんが、ほんとおじさんで。こんなもっさりしたΩってなかなかお見かけしません。
    気軽に読めて、面白いです!おじさんは深刻だろうけど(笑)

サイコーに面白い!オッサンなのに、なんて可愛いの!それにエロい! ドジっ子おじさんの事故に巻き込まれる度、篁本部長の理性が崩壊していく!でも篁さんは男気あふれる素敵なひと❤吹き出すほど笑えるけどホンワカする作品ですね~

エロより笑い

とにかく色々ツッコミどころ満載で、BLというよりギャグ漫画のよう(笑)
    こんなドジな人いる?
    エロシーンもしっかりあるけど、一馬のドジッ子ぶりが強烈すぎてあまり内容が頭に入ってきません!(笑)
    でもそんな一馬を可愛いと思える晴海さん、素敵です。

ムチムチドジっ子おじさんΩがエロい(笑)
    タイトルと表紙から少し敬遠してしまいましたが、笑いありキュンキュンありの最高な作品です。
    スパダリなαがその魅力にまんまとはまって溺愛しているのがまたいい。ぜひお試しあれ。

11話読みました!

風貌と違い可愛らしい(?笑)中身でギャップが……イイ!!
    読んでるうちにズンズン全てが可愛く見えてきた~ꉂꉂ笑
    ちょっと先も気になるし、
    買って損はしなさそうなので次にポイント貯まったら購入考えてみます⤴️⤴️

ドジなのに

年上で見た目はおじさんなのに、やることなすことかわいいなんて、反則です。
    しかも、年下上司に溺愛されまくりなんて、羨ましすぎる。ラブラブで旦那様の心配はつきものですが、愛ですべて解決かな?ずっとラブラブでいてほしい。

α、β、Ωの話しは苦手なのですが、この話しは面白い。ドジっ子おじさんとエリート本部長のラブに興味深い!やっと、本部長の気持ちが本気だと気づいたドジっ子おじさん。40話完結中の無料配信分を読みました。必ず先も読みたい作品です!

面白い!

本来こういうおじさん受けは好んで読まないのですが興味本位で読んでみたら見事にはまりました!
    話もとても面白いでおじさんのドジも面白いw
    子供が出来てからの話もガッツリあるので満足感たっぷりです!