みんなのレビューと感想「ドジっ子おっさんΩバース」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

めっちゃ、おっさんカワイイです!しかも、ドジっ子。もぉ〜最高です。しかもエッチも良い!まだ無料分しか読んでませんが、これからも楽しみです。

1話しか読んでませんが、ドタバタぶりが天然(ドジ)で済まされない気がする。
    バカ過ぎる。絵も苦手です。
    時たま出るデフォルメがウザい。
    1話だけでここまで思うのもなかなか無いと思います。

うん。
    エロいんだろーけど、萌えーほない笑
    絵が雑、、、
    初めての人用って感じですかねぇ
    中の中でした!

受けがおっさんか〜とちょっと読む気になれなかった、絵もあんまり好きじゃなかったけど、何か読んでる内にこのおっさんのドジっ子ぶりが笑えてきました。考え方も可愛い。

おじさんはなーと思ってたんだけど普通におもしろかった。ドジすぎるけど人を引き寄せる主人公と、イケメンで一馬を溺愛する晴海笑いありエロありでとても楽しかった。

おじさん受け最高。まぁここまでドジだと笑えるというより呆れるけど、ムチムチボディーとエロさで全てが許される(笑)ストーリーも割りとしっかりしてたから読みやすかった。

おじさんありです

おじさんへの性癖なんてなかったんですけど開きました、、。ドジっ子可愛いです。
    まずそんなことはないだろ!!って展開ばかりで突っ込みたくもなりますが可愛いからなんでもOKです

よく見るオメガバースものとは違い…(オメガは華奢で可愛い系が多いような…)
    ドジっ子のガチムチなおっさんでした。
    でもおっさんが可愛く見えてきてじわじわハマります。

ムチムチドジっ子おじさんΩがエロい(笑)
    タイトルと表紙から少し敬遠してしまいましたが、笑いありキュンキュンありの最高な作品です。
    スパダリなαがその魅力にまんまとはまって溺愛しているのがまたいい。ぜひお試しあれ。

笑った〜

無料お試しを見て、一馬さんがドジっ子すぎて無いわぁって思ったけど周りの人達のリアクションが面白くて笑ってしまった。
    気付けば、課金して最後まで見てしまいました。
    出てくる人達は基本いい人ばかりで、晴海さんの優しさと溺愛ぶりは最高でした。
    ドジっ子無いわぁって思っていたはずなのに
    最後は全然アリになってました(笑