みんなのレビューと感想「ドジっ子おっさんΩバース」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
憎めないとは言え、おっさんΩのドジっぷりが笑えました。αを絵に描いたようなエリート篁が運命の番に振り回されて面白い。
面白い(笑)
ドジっ子おっさんが超可愛い❤️&アホすぎてうける(笑)
こんなのほっとけないでしょー!!
健気なのも良いですby わるしゃわ- 0
ドジっ子おじさん!
ドジっ子おじさんって。読んだら、ツッコミたくなるくらい、ドジっ子。
おじさん、わざと?ですか?お誘い行動!でもドジっ子だから、わざとじゃない!プリンの所は、笑いましたが!なぜか?続き読みたくなります。by 匿名希望- 0
面白い!
なにこれ。思わず声を出して笑っちゃったんですけど!ドジっ子おっさんがエロテロリストって設定に衝撃をうけつつ、しっかりはまりました。
いやぁ本当に久々に笑いました!by 匿名希望- 0
最初おっさんかわいいと思ってましたが、だんだん読んでいくうちにイライラしてきました。あまりにも…て!!!
何とも言いがたし!
別におじさんが悪いわけでは決してないのですが、「おじさんおじさん」言いすぎで…(-_-;)ちょっとモチベーション下がります。いきなりSD化するのも不思議です。
ですが、恋愛~出産まで見守ると、本当にこの夫婦に愛着がわいてきてwwこんな夫婦になりたいとまで思ってしまいました(笑)by ぱぴっぷぽ- 0
無料分まで読みました。
どじっこおじさん、ドジすぎです!笑
ガチムチおじさんなのにエロいのがまたいい。
おじさんかわいいです。by 匿名希望- 0
ドジっ子
ドジっ子でおっさんってなによ?って思ってたらびっくり。受けのヒゲもあんまり好きじゃなかったんだけど、このふたりはとてもお似合いです。かわいい。
好みが分かれますよね。
オメガバースはよく読むし、
オジサン受けは嫌いじゃないけど、やっぱりビジュアル大事かなぁと思いました。by 匿名希望- 0
ドジっ子のΩとエリート上司のα 純粋なドジっ子オッサンΩに惹かれていくエリート上司 途中ドジっ子オッサンにイラッとしてしまいますがそこがまた、可愛いのかな?2人のこれからが楽しみ