みんなのレビューと感想「ドジっ子おっさんΩバース」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

もうめっちゃ一馬さんが可愛い❤️おじさんなんだけども乙女か❗️ってぐらい可愛い。晴海さんがドジな一馬さんを丸っと包み込む愛情❤️でずっと傍にいる。恋愛から出産、子育てまで読めるの珍しいので一気に買い読みしました。キュン❤️てくるのもあり、笑いあり、ほのぼのする所もある読み応えありありです!けど、まだ2人の話を見てみたい!晴海さんが嫉妬するのもっと見てみたい❤️

笑った笑った

受けがおじさんとか笑
    読むのに(ポイント使うわけですから)勇気必要だったよ~
    好みによりますが、今回は購入してまぁまぁ良かった☆内容はライトで、邪魔者入らず上司とドジっこオメガおじさんが両思いになっていく様子が安定して読めました。

コメディ強いので、イラストが頻繁にガリ◯リくんキャラっぽくなりまくりなので。まじか!

ガリ◯リくんイラストだけど、そんなに拒否反応出ずに読めたのはなんでだろ、昭和的な匂いを感じて懐かしくなったのか?!

個人的には、
    アルファ本部長とドジっこオメガおじさんがラブラブになるまでの過程よりも
    子ども生まれた後の話が内容しっかりしてきてるように感じて面白かったです。

おじさんオメガ、筋肉ムキムキだしアゴひげはえてて正直読み初めはキツ、、!!!

って思ったのに、
    途中からなぜかめっちゃ色っぽ可愛く見えてきた。

ドジっ子さんと完璧夫、周囲を囲む空気も良くて。全話をスルスル読めました。このシリーズを、また読みたいです。

想像を遥かに超えるドジっぷりにお腹が痛くなるほど笑わされた。
    表紙を見た時に筋肉系の受けかぁ…と微妙に感じましたが
    これは全然アリ!!むしろ可愛い!!

これは・・・

これは 嵌ってしまった・・・ 何度も読み返して楽しめます 子供も可愛いし、周りの人達の魅力もたくさんありました
    今までのΩといえば 「守られる かわいい系」が多いのですが これは まさにおっさん!しかも可愛い
    この漫画に出会って良かったです

筋肉系は苦手だったはずでしたが見事に見方をかえられてしまいました
    とにかく面白い
    せつない悩みを抱えながら頑張る主人公がかわいいです
    そして何回読み返しても笑える

笑える

最初はヒゲムチおっさんが受けかぁー…って思ってましたが、癖になる!癖が強すぎで、クセになってしまいました!絵が可愛いです

なんでこんなにドジっ子でエロいの!?って思うほどドジっ子です。面白い所もいっぱいあります!
    プリンのくだりが好きです。

最高です!

こちらの作品、本当にオススメです。
    どじっこおじさんが、めっちゃかわいくて、本当に癒されます。
    疲れたときの、ホッと一安心に読んで欲しいです。

面白いです。おじさんがΩっぽくないw。いや、ドジで、可愛らしいので、Ωっぽいといえば、Ωっぽいかな?他のΩモノの雰囲気とは違うので、コミカルに読めます。重いΩが苦手な方はこちらがオススメです。