みんなのレビューと感想「ドジっ子おっさんΩバース」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白い(笑)

ドジっ子おっさんが超可愛い❤️&アホすぎてうける(笑)
    こんなのほっとけないでしょー!!
    健気なのも良いです

ドジっ子おじさん!

ドジっ子おじさんって。読んだら、ツッコミたくなるくらい、ドジっ子。
    おじさん、わざと?ですか?お誘い行動!でもドジっ子だから、わざとじゃない!プリンの所は、笑いましたが!なぜか?続き読みたくなります。

面白い!

なにこれ。思わず声を出して笑っちゃったんですけど!ドジっ子おっさんがエロテロリストって設定に衝撃をうけつつ、しっかりはまりました。
    いやぁ本当に久々に笑いました!

最初おっさんかわいいと思ってましたが、だんだん読んでいくうちにイライラしてきました。あまりにも…て!!!

何とも言いがたし!

別におじさんが悪いわけでは決してないのですが、「おじさんおじさん」言いすぎで…(-_-;)ちょっとモチベーション下がります。いきなりSD化するのも不思議です。

ですが、恋愛~出産まで見守ると、本当にこの夫婦に愛着がわいてきてwwこんな夫婦になりたいとまで思ってしまいました(笑)

無料分まで読みました。
    どじっこおじさん、ドジすぎです!笑
    ガチムチおじさんなのにエロいのがまたいい。
    おじさんかわいいです。

ドジっ子

ドジっ子でおっさんってなによ?って思ってたらびっくり。受けのヒゲもあんまり好きじゃなかったんだけど、このふたりはとてもお似合いです。かわいい。

好みが分かれますよね。
    オメガバースはよく読むし、
    オジサン受けは嫌いじゃないけど、やっぱりビジュアル大事かなぁと思いました。

ドジっ子のΩとエリート上司のα 純粋なドジっ子オッサンΩに惹かれていくエリート上司 途中ドジっ子オッサンにイラッとしてしまいますがそこがまた、可愛いのかな?2人のこれからが楽しみ

なんじゃこりゃ❗

美形のエリートアルファはお約束ですが…
    オメガがゴツイおっさん‼️
    しかも気のいいドジっ子って‼️
    笑える‼️

by ant1061