みんなのレビューと感想「ライドンキング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い!私も乗りたい!
楽しいです!
一気に読んでしまいました!笑えるところもありますし、登場人物たちの設定もとても面白いです。女性にも男性にも飽きずに読んでいただけると思います。はちゃめちゃなリーダーだけどああいう人が上に立って引っ張っていってくれると、自分ももっと頑張れるだろうなと思いました!
でも、ポイントがもう少し低いと更に嬉しいです!by ジョンスミス- 0
ついに、読んでしまいました。
以前から気にはなっていたのですが、主人公があまりにも、今の時流にそぐわない人にそっくり過ぎて少し近づきにくかったのです…踏み出してよかった。
by これ、大好き- 1
面白い!
テレビで紹介されてて気になったので無料分を読んでみましたが面白い!アクションもあるが人情味のあるストーリーで引き込まれました!
by ノンちゃん- 0
無料話まで読み進めましたがめっっっちゃ面白いです笑!絵が少し苦手だったので課金してまで見ることはないかなと思い評価3にさせて頂きました
by ぎんナン- 0
やばい🤣
めちゃくちゃおもしろい🤣
斬新なキャラクター設定😂
やばいおもしろいです🤣✨🤣
続きが読みたいです♪by 藍染- 0
異世界転生系ですが、主人公が、ロシアのプーチンモデルです。戦争起こる前に書かれた漫画なんだろうな。。。
by hlkkj- 0
今の御時世では
笑い事にしてはいけない方がモデルなのは一目瞭然ですが、面白いものは面白い。
熊に跨ったコラ画像をみたことがありますがまさか漫画になっているとは(笑)by おせんべい汁- 0
どうなの
無料で数話読みました。
あの方がモデルになっている作品だと思うが、今この人をピックアップする物語はどうなの❓
ただ内容は面白くなんとも言えないby ジョーです!- 0
無料24話まで。
ナニコレめっちゃ面白い!(笑) 大統領、強すぎ!なのに騎乗マニア、色んな物事の発端が騎乗欲求とか、かなり笑わせてくれる。物知らずな大統領を世話する3人の女のコ達も何気に才能ありっぽい。この先もめっちゃ気になります!by yamanen- 0
最高!
以前テレビCMで見て気になっていた作品。
主人公のプー……プルチノフ大統領のハンパない強さ、読んでいてスカッとします。
武道から学んだ心の強さも魅力的。
彼の周りがどのように変化していくのか、今後の展開が気になります。by stm333- 0