みんなのレビューと感想「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

アニメから作品を知りコミックも読みました。すごく面白い作品だと思います。異世界好きにはいいと思います。

よくある異世界モノ

設定もシナリオも主人公がチートなのも全てどっかで見たことある感じ。主人公が不利な要素が皆無で負ける気がしないし、圧勝しかない。
    女の子がいっぱい一緒になるけど、助け合うというより保護して連れ歩く感じ。仲間ではなく最早保護者ですね。
    異世界ものをまだあまり見てない方にはオススメですが、色々見ちゃってる人には真新しさがなくて微妙かも。

タイトルに似合わない作品!

タイトルがデスマーチとなっているのでどんだけグロい作品かと思いきや、意外とまったりしたマンガです。主人公も最強ですが登場人物もなかなか面白い。若干ラブコメ要素も入っているので今後の展開が楽しみです!

by junpapa

転生ではないパターン

転生ではないパターン。
    このまま異世界での生活が続いていくのか・・・。
    元の世界に戻ることができるのか・・・。

絵も設定も良いのだけど、主人公の性格が淡々とし過ぎていて、周りとの絡みにドラマチックさが足りないような気がする。あと、戦闘シーンが分かりづらい時があって残念。

最近ハマっている異世界転生系でアニメからのマンガです。主人公が元の年齢より若くなっているがお兄さんというかお父さんみたいな感じでのハーレム系です。まだ途中しか読んでませんが、面白いので大人買いして早く読もうと思います。

面白いですが

ゲームの知識がないせいか、主人公が転生して早々、突然ハイスペックになった理由が漫画を読んだだけでは分からず、小説の方も読みました。
    主人公がチート過ぎますが、内容は面白く、個人的には大好きです。

デスマーチからはじまる異世界狂想曲

異世界転生好きな方には読みやすいです。
    世界観の説明も丁寧で、あまり暴力的な表現もなく女性にもオススメです。

助けた少女&幼女と一緒に冒険とか、ハーレム羨ましい…!!

リザはなんとなく戦えそうだと思ってたけど、ポチとタマが予想以上でびっくり!

僕の感想ですが絵がきれいで繊細に感じます好きな画です内容的には少し進みが遅い気もしますが色々な要素が詰まっており、少しずつ楽しむには丁度いいかなと思います。無料分も多いのである程度満足です!