みんなのレビューと感想「デスマーチからはじまる異世界狂想曲」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

クリエイターさんが?

クリエイターさんが自分の作ったゲームに入ったの?まだ読み始めだから、よくわからんけど、なんとなく気になります

おもしろ

大好きな異世界ものなのでアニメから入ったのですがおもしろいですねぇ。登場人物もみんないい存在感で楽しい漫画ですね。

絵もきれいで読みやすいです。
    ストーリーの流れもいいのでストレスなく読めます。
    異世界ものってたくさんあるけどこれは面白そう(^^)

強いけども

異世界転生チートなお話しですが、主人公や登場人物に魅力があって、面白いです。世界感も良い感じにまとまってますし、色々話の随所に伏線があるようで今後が楽しみです。
    ちょっと気になるのは、スキルが細かいことと無駄な称号が多い気も(笑)

異世界転生モノ

今、流行りのヤツです。
    王道です。
    それだけに安心して読めます。
    絵もキレイだしそつがないです。
    手っ取り早く云うと、お薦めです☆

絵が好き

絵がキレイでキャラも可愛くって好きです。なんだか女の子がたくさん出て来る。常にハーレム状態の主人公。

はじめの方しか読めていませんので、参考になるかはわかりませんが、、、
    とっても良いです!おもしろいし、ストーリーもワクワクします!
    つづきもたのしみです!

異世界モノのなかでは結構好きな部類です。
    はじめの方はほのぼの系のストーリーですが、小説を読む限りだんだん面白くなっていくので今後に期待です。

なかなかの漫画

主人公つよい系の漫画あるあるで、途中からハイピッチで設定説明が入ってきたので慣れないと大変。スタートらへんは読みやすかった

ん~、いまいちかな。

無料分があってポイントもあって面白そうだから購入したけどいまいちかなぁ。宿屋の娘の厚かましさ(押しが強すぎて)に一気にドン引きしました。

by tearoom